口コミ: 駿東郡長泉町の動物の食べ物でないものを食べる 1件
静岡県駿東郡長泉町の動物を診察する食べ物でないものを食べるに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
動物先端医療センター・AdAM(アダム)
(静岡県駿東郡長泉町)
来院時期: 2020年06月
投稿時期: 2022年05月
飼い猫がチャーシューを巻いていた紐を飲み込んでしまい、夜間緊急で受診しました。いつも行く病院は時間外で電話しても繋がらなかったので、こちらの病院を調べて電話しました。すぐに対応してくださり、診ていただけました。
簡単には取り出せず、手術ということになり不安でしたが、きちんと説明してくださり、納得してお任せすることができました。
緊急に夜間に手術をしてくださり、無事に紐を取り出すことができました。
費用はかなり高額になってしまいましたが、きちんと治療して頂けたので良かったです。
診察領域 | けが・その他 | 症状 | 食べ物でないものを食べる |
病名 | 誤飲 | ペット保険 | - |