口コミ: 名古屋市守山区の動物の猫カリシウイルス感染症 1件

愛知県名古屋市守山区
病気:
猫カリシウイルス感染症

shoco さん
2011年11月投稿

うちの猫さんが先生大好きです。

( 動物医療センターもりやま犬と猫の病院 、愛知県名古屋市守山区 )

何名か先生がいらっしゃるのですが、月単位で先生がいらっしゃる日がHPで確認できます。また、予約も携帯からできるのでとても楽です。

初診で伺った時にたまたま当たった先生が男性の先生でしたが、うちの仔がすぐに懐きました。他の人はなかなか懐きませんが、先生にはすぐに懐いたのが驚きでした。以来その先生にお願いしています。
病院側としても、最初に診た先生が時間があれば今後も診ていく、という方針だそうです(実際に聞いて確認しました)。
最初は3種混合の予定でしたが、猫カゼをひいていることがわかり、まずそちらの治療をしてからの接種になりました。
その後も、猫カビになったり、骨折したりと様々なことがあり、先生にいい病院を紹介していただいたり、フードの選び方など、長生きするための方法や今後のことを考えて色々と紹介をしてくださいます。

待合室も結構広く、また空気清浄機が回っているのでそんなにニオイも気になりません。受付の方もとてもいい方ばかりです。
人が多いときは少し待つこともありますが、ほとんど待つこともありません。
駐車場が2箇所あるのですが、正面(病院の前)の駐車場はなかなか停めづらいので、裏にある駐車場のほうがおすすめです。そんなに距離もありません。

動物医療センターもりやま犬と猫の病院
2011年06月
くしゃみをする
猫カリシウイルス感染症
3000円 (備考: 大体の金額です。自費で支払っています。)