愛知県愛知郡東郷町兵庫のハムスターを診察する動物病院口コミ 1件の一覧です。
我が家のゴールデンハムスターが、顎の下に膨らみができていたので、日曜日に診ていただける病院を探して行ってきました。 小動物を診ていただける病院が少ない上、日曜日も一日開いているので本当に助かります! 先生もとても親切で、ハムスターの扱いも丁寧で、検査もきちんとして頂き大変ありがたかったです。悪性腫瘍とのことで、あれから二日後には亡くなってしまいましたが、検査結果もお聞きできたので、最後に病院で調べて頂きよかったです。 ありがとうございました! またハムスターを飼うと思いますので、病院はここ!と決めています。
ハムスターの診察
ありがとうございました!