京都府城陽市のマンチカンを診察する動物病院口コミ 1件の一覧です。
初診ではネットから予約して行きましたが、朝イチで行くととても空いていて待ち時間ゼロで診てもらえました。 なので予約無しでも、そんなに待たなくていい方だと思います。 先生たちは動物にたくさん声掛けをして不安を取り除いてから診察をしてくださり、こちらも安心して委ねられます。 ペットフードのことやペットの生活面のことなどの不安や疑問なども、質問すれば丁寧に答えていただけます。 動物病院おすすめのペットフードを購入することもできるのでとても便利です。
フレンドリーな先生です
なので予約無しでも、そんなに待たなくていい方だと思います。
ペットフードのことや...
なので予約無しでも、そんなに待たなくていい方だと思います。