口コミ: 大阪市天王寺区のスコティッシュフォールドロングヘアのけが・その他 1件
大阪府大阪市天王寺区のスコティッシュフォールドロングヘアを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
聖和動物病院
(大阪府大阪市天王寺区)
来院時期: 2015年06月
投稿時期: 2015年06月
生後1ヶ月の猫を家族として受け入れ10数年になりますが、受け入れ当時からここの病院にお世話になっています。
こちらの病院は、治療、手術はもちろん、ペットホテル、美容室も併設しておりますのでとても助かっています。
私は、猫の定期検診とシャンプー&カット、病気の治療を定期的に行っています。
車で連れて行けない場合は送迎車でお迎えにきてもらう事もあります。
その際もどのようにカットするかや、検査の結果も丁寧に説明して頂きました。
また、シャンプー後は病院のブログにシャンプー時の様子等をアップしてくれるので、どのようにペット達が扱われているのかわかるし、とても良いサービスだと思っています。
病気の治療の際も先生から食事の際こうしたら良い等のアドバイスをいただく事が出来ますので、とても信頼のできる動物病院だと思います。
これからもずっとお世話になりたいと思います。
これからもずっとお世話になりたいと思います。
動物の種類 | ネコ《純血》 (スコティッシュフォールドロングヘア) | 来院目的 | 健康診断(動物ドッグ含む) |
診察領域 | けが・その他 | 症状 | 水を大量に飲む |
病名 | 腎臓関係の検査 | ペット保険 | - |
料金 | 6000円 (備考: 血液検査) | 来院理由 | 元々通っていた |
車で連...