口コミ: 尼崎市のイヌの食欲がない 5件

症状:

碧玉231 さん
2021年09月投稿

先生が優しい!

( ひなた動物病院 、兵庫県尼崎市 )

以前通っていた病院は怖がっていたのですが、こちらの先生は犬語がわかるんじゃないかと思うくらい、親身になって診察してくれました。うちの子も以前の病院に比べてあまり怖がりません。カットもしてもらえるので安心してこちらに通わせてもらってすべてを任せています。近所でとても、いいところを見つけて喜んでいます。人気になられると困るので、あまりたくさんの人に言いたくないと思っているくらいです笑おすすめの病院です。

ひなた動物病院
イヌ 《純血》 (トイ・プードル)
2021年06月

マリモ さん
2020年07月投稿

信頼できる病院です。

( アップル動物病院 、兵庫県尼崎市 )

ワンコを飼っています。急に食欲がなくなり、吐くようになりました。
こちらには昔から通っていましたが、近所に新しく病院ができたのでそこに連れていき入院するも良くならず。
困ったすえやはりこちらでみてもらおう、と連れていきました。
検査の結果、腸に腫瘍がありそのせいで食べても吐くのだとわかり、すぐに手術してもらいました。
近くの病院より、やはり信頼できる病院じゃないとだめだと思いました。
これからもみていただきたいです。

アップル動物病院
2020年04月

im0824 さん
2018年06月投稿

よく動物に声を掛けてくれる

( 北園田動物病院 、兵庫県尼崎市 )

実家の犬が食事を摂らなくなり家から近くのこの病院に連れて行きました。早速検査してもらった結果数値がとても悪く異常でおそらくガンの末期だと告げられました。
他所の病院で精密検査をしてもらう事も出来ますが費用がとても高くおそらく結果は同じ診断をされると言われ手術をする体力もないとのことでした。その後3ヶ月ほどで犬が亡くなりましたがその間点滴と痛み止めを打ってもらっていました。
この病院はなるべく動物や家族に負担をかけないように配慮してくれてると思います。

後ねこ2匹をここで去勢をしましたがとても費用が安かったです。

犬にも猫にも声を掛けてくれるとても優しい先生でした。
安心出来ると思います!

北園田動物病院
イヌ 《雑種 (ミックス)》
2016年
腫瘍・がん

こうめ さん
2012年03月投稿

感謝!

( 動物病院アニマルプラス 、兵庫県尼崎市 )

12歳の柴犬がお世話になりました。
元々犬を飼い始めてお世話になっていましたが、2010年秋からいきなりの非再生性貧血で通院となり、
その影響なのか痴呆が進み夜泣きも始まり、寝れない時もありました。
寝れない日が続くとこちらも余裕がなくなり、愚痴をこぼすようになりますが、先生には色んな経験談や、
対処法を提案していただき家で最期を迎えることができました。
私自身昼間は仕事でほったらかしになっていたり、十分にはしてやれなくて後悔ばかりが残りますが、
本当に最後まで一緒に生活できたことに感謝しています。
丁寧に診てくださり待ち時間は、長いですが予約や電話をいただいたこともあります。
スタッフの方にも、本当によくして頂き動物のこと飼い主のことを考えてくださる先生です。

動物病院アニマルプラス
2011年03月
1時間〜2時間
血液・免疫系疾患

たろ~ さん
2018年04月投稿

いつも親切な対応です。

( ひめ動物クリニック 、兵庫県尼崎市 )

私は、久しぶりに犬を飼うので、分からない事だらけで…、それでも 何でも質問や お電話をしても 優しく教えて下さり、不安な気持ちを 和らげて下さります。
本当にいつも感謝しております。

又、カットと病院が 同じなので、何かあったら その時 聞いても親身に聞いて、説明 下さりますし、わんちゃんにも 優しく接して下さります。

病院内も 綺麗ですし、犬に関する本も置いてくれていて、暇を潰しながら…そぉなんだ…って(笑)わんちゃんの事が分かる事もあります。

いつも どの方も 笑顔で対応して下さり、安心して モノの言え無い わんちゃんを任せれます。

ひめ動物クリニック
イヌ 《雑種 (ミックス)》