口コミ: 津山市の動物の耳をかく 1件
岡山県津山市の動物を診察する耳をかくに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
鈴木動物病院
(岡山県津山市)
来院時期: 2012年12月
投稿時期: 2013年02月
子供のころからお世話になっっている動物病院なので安心してみてもらえています。
うちの子は子供のころからアレルギーもちと言われていたので皮膚トラブルは良くあったんですが、この耳のトラブルだけはずっと治らないみたいなんですよね。
定期的に見せているんですが、そのつど丁寧に耳の掃除と薬の投与、説明など、親切に対応してくれるので助かります。丁寧な診察や説明が一番ですからね、
最新設備や最先端の技術、と言うと少し違う病院ですが、料金的にも対応面でも
安心して任せられる病院です。
ただ、毎度、来院時には待たされる時間だけはちょっとながいかなと。
個人的にはそんなに苦痛ではないんですが、予約しておいたほうが無難です。
安心して任せられる病院です。
動物の種類 | イヌ《純血》 | 来院目的 | 予防接種 |
診察領域 | 皮膚系疾患 | 症状 | 耳をかく |