鈴木動物病院の評判・口コミ - 岡山県津山市【カルーペット】

鈴木動物病院

津山市 川崎

鈴木動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

鈴木動物病院
〒708-0841 岡山県津山市川崎93 (Googleマップを見る)
0868-26-8286 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

09:00-12:3009:00-12:30-09:00-12:3009:00-12:3009:00-12:3009:00-12:3009:00-12:30

投稿者: なちこ さん
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2020年06月
飼っているネコちゃんの予防接種でお世話になっています。人気なので人がいつも多いです。待ち合いが少し狭いので待つのに外で待ったり、車の中で待ったりしなければならないときもあります。受付の方も感じがいいです。先生も優しいししっかりと説明して下さるので、気になることは聞きやすいしいつも安心できます。先生の奥様も明るくて気さくに話してくださいます。今はまだ予防接種でしかお世話になっていませんが、なにかあればこちらにお世話になりたいです。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
予約の有無 あり 来院時間帯
鈴木動物病院への口コミ
投稿者: じゅうべい さん
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2018年01月

( 寝るときは私より先にベッドに入る。帰らない日は娘に開けてもらう)

(我が家の3人の子供たち。)

13歳のシェルティです。昨年夏ごろから 左目にものもらいができだして伸びてきたら何度か糸で縛って切り取ってもらっていたんですが、目がふさがらず眼球が渇くのか目やにがすごくなり塁線の周りに黒いのが固まってできだして、眼薬は毎日さしてやってるのですが、根本的に直してやりたいと重いsy術の相談をしたら遠心麻酔をしないとできないらしく高齢なので帰ってこれない事があるかも知れない事もあるかもしれないので家族と相談してきてくださいと言われ
娘と高齢なので麻酔で体力を消耗して寿命を知事眼るの葉いやだし・この子は数年前にわき腹にゼリー状のものはたまっていちど全身麻酔をしているので、
その時は注射をして麻酔が効くまでお父さんは一緒にいてやってくださいと言われ足もとで眠くなるのをがまんしていたけど不安そうな眼をして眠って行きました、その状態を思い出すとその時はもちろん涙がとまりませんでした。その日の夕方には麻酔が覚めたので連れて帰り同じベッドで一緒に寝ました。
取り除いたお式が悪いものだといけないので大学病院に検査に出してもらって結果が出るまでは心配で眠れませんでした。
動物病院に結果を危機に行って「大丈夫です。何もなくただの脂肪のかたまりだときかされ受付で安心して涙が止まりませんでした病院からすぐ妻と娘に電話したら二人とも涙声で家族そろってお祝いをしました。

鈴木先生、奥様看護婦さんいつも本当に親身になっての診察りがとうございます。
この子は10歳ごろからまえあしを微っこを引くようになりあ診察してもらっても異常がなくひどくなったら注射をしてもらっていたんですがある日先生が
人間の飲むグル濃さ民を飲ませてみたらと言われ現在はだいぶ楽になったようです。先生は動物病院で買うと高いから成分はほとんど一緒なのでだラッグスターで買って飲まして様子を教えてと言われ現在は結構元気に走り回っています
鈴木先生今後ともよろしくお願いします。まだがげとら・ハルもいますので。
動物の種類 イヌ《純血》 (シェットランドシープドック) 来院目的 通院
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
病名  老人性のいぼ ペット保険
料金 2000円 来院理由 元々通っていた
  • 目薬
投稿者: ryuako さん
来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年09月
初めて動物病院に行きました。
身内の人やネットでも鈴木動物病院が料金も他のところより安いし
先生達も凄くいいよと
言われたのと家の近くだったので
鈴木動物病院に行きました。
けいれんがずっと続いていてすごかったので行ったらてんかんでした。
先生や看護婦さん達も優しくてとても親身にしてくださいました。
そして、6日間入院したので
お金の面でもとても心配してましたが
とても良心的な価格でした。
これからもお願いしたいです。
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
予約の有無 あり 来院時間帯 早朝 (6-9時)
診察領域 脳・神経系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
病名 てんかん ペット保険