口コミ: 東広島市の動物の寄生虫 1件

寄生虫

susan さん
2015年02月投稿

丁寧な診療

( わだ動物病院 、広島県東広島市 )

わだ動物病院にはとても長い間お世話になっております。
以前 飼っていた愛犬もこちらでお世話になり、アメリカに引っ越す時の英文の診断書もすぐに対応してくださり書いてくださいました。当時はおじいちゃん先生でした。本当に人柄の良い、素晴らしい先生でした。おかげさまで無事にアメリカに愛犬と共に引っ越すことができ、向こうに着いてからの検疫も先生の丁寧なお手紙のおかげで問題なく通ることができ、その時は本当に感謝しました。

愛犬も17歳まで元気に過ごすことができ、本当に感謝でした。愛犬が亡くなった直後に今度は野良猫が我が家に住み着いてしまい、我が家の一員として迎え入れることを決心し、すぐにわだ動物病院で身体検査をしていただきました。この時は若い先生となっていました。しかしこの先生も本当に丁寧な説明をしてくださり、野良猫なので連れて行くことも一苦労でしたが、病院に着くと、先生はじめ、スタッフの方々も手馴れていらして、ゆっくり時間をかけて我が家の猫を手馴れさせ、驚くほど静かな状態で適切な診察を施してくださいました。マジックハンドとはこう言う事だと思った瞬間でした!
1ヶ月ほど後になり、避妊手術をもお願いしました。傷口もとてもきれいで、何よりも猫本人がとても元気です。

クリニック自体はとても小さなクリニックですが、全て予約制なので混み合うことはなく、待ち時間も気になりません。来ている患者様はきっとみな、この動物病院のスタッフの対応が大好きだからきているのだろうなーといつも思います。どのような動物であれ、飼い主にとっては家族です。その家族を病院のスタッフは大切に診てくださいます!安心できる動物病院です。

わだ動物病院
健康診断(動物ドッグ含む)
2014年12月
寄生虫