口コミ: 東広島市西条土与丸の動物の眼科系疾患 2件
りゅうまき さん
2017年07月投稿
超おすすめの病院です!
わだ動物病院 、広島県東広島市 )
先代の犬のときからお世話になっていました。この日は、目やにが出てるのでその治療とフィラリアの検査と健康診断をしてもらいました。
先生は3人いて、どの先生もとても話しやすい良い方です。今日は一番若い女の先生でしたが、どんな質問にもわかりやすく答えてくださり安心して診察が受けられました。
うちの愛犬に対してもすごく優しく接してかださるし、興奮して粗相(おしっこ)した時でも看護師の女性の方が飛んできてくださり、嫌な顔ひとつせずすぐに処理してくださいました。ここの先生、看護士さんはみんな優しい声掛けのできる人柄の良い人ばかりなので愛犬は怖がったり吠えたりせず、落ち着いて診察を受けています。超おすすめの動物病院ですよ。
- 病院名
- わだ動物病院
- 健康診断(動物ドッグ含む)
- 2017年05月
2人が参考になった
3.0
rei さん
2017年10月投稿
丁寧な診察だが価格が高い
わだ動物病院 、広島県東広島市 )
愛犬の目の疾患で何度かお世話になりました。
予約ができるので待ち時間はそんなにないです。
当日の夕方だと予約がとりにくいので数日前にとるようにしていました。
スタッフの方がみんな愛想がよく動物に話しかけながらの診察で丁寧に診てくれていると思います。
ただ、別の病院で同じ診察、検査をし...
予約ができるので待ち時間はそんなにないです。
ただ、別の病院で同じ診察、検査をし...
愛犬の目の疾患で何度かお世話になりました。
予約ができるので待ち時間はそんなにないです。
ただ、別の病院で同じ診察、検査をした場合に比べ値段が倍近く〜倍以上はかかりました。東広島の中ではかなり強気な価格設定な気がします。
値段を気にしなければすごく感じのいい病院でした。
- 病院名
- わだ動物病院
- イヌ
- 2016年
- 夜間 (18-22時)
- 診察領域
- 眼科系疾患
- 10000円
- 知人・親族からの口コミ
8人が参考になった
うちの愛犬...