口コミ: 防府市の動物の血小板減少症 1件
山口県防府市の動物を診察する血小板減少症に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
血小板減少症 (けっしょうばんげんしょうしょう)
カテゴリ: 血液・免疫系疾患
ファミー動物医療センター
(山口県防府市)
来院時期: 2016年11月
投稿時期: 2016年11月
紹介を受けて、初めて動物病院へ行ったのですが、清潔感ある空間でとてもキレイでした。
市内で一番大きな動物病院だそうで、設備も相当整ってるように見受けられました。
初めての動物病院だったので、処置室でどうしていいのか分からなかったのですが、「声をたくさんかけてあげてください」と看護師さんが仰ってくれたので私も落ち着くことができました。
他の病院を知りませんが、スタッフの方が多く、お忙しそうにも関わらず、駆け込みにも嫌な表情することなく対応して頂けて良かったです。
だいぶ遠いのですが、次回も行くことあればここへ通いたいと思いました。
動物の種類 | イヌ《純血》 (ダックスフンド) | 来院目的 | 入院 |
診察領域 | 血液・免疫系疾患 | 症状 | ぐったりして元気がない |
病名 | 血小板減少症 | ペット保険 | - |
料金 | 40000円 (備考: 入院後、輸血、免疫グロブリン注射等、4万円弱です。) | 来院理由 | 知人・親族からの口コミ |