高知県安芸市矢ノ丸の動物病院口コミ 1件の一覧です。
安芸市に来てから、ずっとここでお世話になっています。 犬を2匹飼っていますが、予防接種や爪きりにいたってまで、すべてここで行っています。 うちの犬は知らない人だと警戒してよく吠えるのですが、ここへ行くと尻尾をふって喜んでいます。 先生は男の方ですが、やさしい口調で話してくれますし、こちらの質問にも丁寧に答えてくれます。 料金的にはお安いと思います。 以前、高知市の方に住んでいたんですが、その近くの動物病院は今の倍ぐらいの値段がしていましたから。 先日、飼っている犬の一匹が乳がんの疑いと診断されました。 その時も、親身になって考えてくれ、高齢なのでということで漢方治療をすすめてくれました。おかげで、以前より元気なような気がします。
やさしい先生です。
安芸市に来てから、ずっとここでお世話になっています。
安芸市に来てから、ずっとここでお世話になっています。
料金的にはお安いと思います。
先日、飼っている犬の一匹が乳がんの疑いと診断されました。