口コミ: 筑紫野市の動物の口が臭い 1件
福岡県筑紫野市の動物を診察する口が臭いに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
うおずみ動物病院
(福岡県筑紫野市)
来院時期: 2013年09月
投稿時期: 2015年05月
ブリーダーさんの元で繁殖用に飼われていた7歳のパピヨンの里親になったのですが、歯石がかなり悪化しており、かわいそうだったので
福岡県筑紫野市の「うおずみ動物病院」さんを訪ねました。
初めて受診する獣医さんだったのと、全身麻酔とのことで不安でいっぱいでしたが、歯石除去手術について、1から10まで細かく説明をして頂き、
飼い主が安心できるようにとても配慮して下さってるのがわかりました。
術前の検査もしっかり抜かりなくしてくださったと思います。
そして、びっくりしたのは、獣医さんがうちの犬をとてもかわいがってくださり、こんなに患者をかわいがって下さる動物病院は初めてです。
すごく嬉しかったです。
そして術後の処置も、とても丁寧でした。
今では固い物も噛んで食べれるようになり元気になりました。
耳にカビが沸いていて痒がって受診した時も
いつものように、優しい獣医さんとスタッフさんたちが対応してくれました。
うおずみ動物病院さんと出会えて本当によかったです。
もちろん今後もお世話になりたいと思います!
【補足】
医療設備に関しては詳しくわからないので★4にさせてもらいました。
福岡県筑紫野市の「うおずみ動物病院」さんを訪ねました。
術前の検査もしっかり抜かりなくしてくださったと思います。
すごく嬉しかったです。
そして術後の処置も、とても丁寧でした。
今では固い物も噛んで食べれるようになり元気になりました。
耳にカビが沸いていて痒がって受診した時も
うおずみ動物病院さんと出会えて本当によかったです。
もちろん今後もお世話になりたいと思います!
【補足】
予約の有無 | あり | 来院時間帯 | 早朝 (6-9時) |
診察領域 | 歯と口腔系疾患 | 症状 | 口が臭い |
病名 | 歯垢・歯石 | ペット保険 | - |
料金 | - (備考: 検査~術後の処置まで合わせて50.000円前後) | 来院理由 | 近所にあった |