福岡県大野城市の動物を診察する口が臭いに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
院長先生を始め、先生方、看護士さんスタッフの皆さんが、 動物にとても慣れていて、優しいです。 我が家の少し凶暴なチワワでも、大人しく診察される程です。 体重、体温、心拍数など丁寧に問診から、触診から視診からされます。 そして少しでも不安なことがあると、じっくり話しを聞いて下さいます。 先生たちの評判がいいからか、どの曜日に来ても待ち時間があり、 待合室は人や動物でいっぱいで車で待つこともありますが、 待ち時間が苦にならないほど、皆さんが優しく接して下さり、丁寧です。 予約は、手術や健康診断などは予約しないといけません。 通常の診察は、時間内でしたが予約なしで受付されていますが、 念の為、電話されてから診察を受けられた方がよいようです。
優しいです
院長先生を始め、先生方、看護士さんスタッフの皆さんが、
動物にとても慣れていて、優しいです。
我が家の少し凶暴なチワワでも、大人しく診察される程です。
院長先生を始め、先生方、看護士さんスタッフの皆さんが、
動物にとても慣れていて、優しいです。
我が家の少し凶暴なチワワでも、大人しく診察される程です。
待合室は人や動物でいっぱいで車で待つこともありますが、
予約は、手術や健康診断などは予約しないといけません。
通常の診察は、時間内でしたが予約なしで受付されていますが、
念の為、電話されてから診察を受けられた方がよいようです。