口コミ: 大野城市の動物の皮膚系疾患 3件【Calooペット】

口コミ: 大野城市の動物の皮膚系疾患 3件

福岡県大野城市の動物を診察する皮膚系疾患に関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

白木原ふれあい動物病院 (福岡県大野城市)
来院時期: 2023年 投稿時期: 2023年10月
他院で咳がなかなかうまく管理できず、また皮膚病でも悩んでいて思い切って知人から腕がいいからと紹介で受診しました。

きちんと検査をしていただき、原因を丁寧に説明していただきました。おかげさまで呼吸器の状態もよくなってきました

皮膚病は今まで聞いたことのない話と治療内容で目から鱗が落ちるような話ばかりでした。おかげさまでかゆみ・皮膚の症状も改善し、うちのわん子もよく寝れるようになり家族みなとても喜んでいます。

色々と不安な中での受診でしたが、先生・看護師はどうぶつ第一で考えてくださいますし、飼い主にも寄り添ってくださいます。
とても素晴らしい病院です。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
病名 皮膚炎・感染症・血行 ペット保険
アニス動物病院 (福岡県大野城市)
よかった! ウサギ 投稿者: ゆきまま さん
来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2020年04月
駐車場は病院の目の前にあります。
私が行った時は待っている人が少なくペットと一緒に待合室で待つことが出来ました。
予約をせずに飛び込みで行ったのですがこころよく対応してくださいました。
受付の方も看護師さんもとても親切で丁寧でした。
皆さん動物にも優しくほかの動物たちへの対応を見ていてもとてもいい病院だなと思いました。
先生もとても親切で丁寧に対応してくださいました。
質問にもきちんと答えてくださり、分からないことや心配なことがあったらすぐに来てくださいと言ってくださりとても親切でした。
動物の種類 ウサギ《雑種 (ミックス)》 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 毛並みが乱れる
動物総合病院 ユニベッツ福岡 (福岡県大野城市)
大野城では人気のある病院 イヌ 投稿者: りんちゃんまま さん
来院時期: 2011年09月 投稿時期: 2012年10月
こちらへ引っ越してきて、親切で腕のいい動物病院を探していたら
市役所の友人がここを紹介してくれました。院長先生は優しく、とても設備も整っており、なんせ夜間診察夜の7時から11時まで木曜日以外はできるというのが安心です。往診も、送迎も予約が必要で料金はかかりますが、もし、自分がいけなかった時も安心です。ペットホテルもトリミングもありで、なんでも揃っているという感じがしました。獣医さんが4名、動物の看護師さんが8名もいるので結構、混んでいますが、またなくてすみます。ひとつ難点を言うと車で行くので太宰府からは、右側になるので県道505号線は曲がりにくいかなと思います。福岡方面から来る人はいいのですが・・・。
診察領域 皮膚系疾患 症状 耳をかく