口コミ: 大野城市の動物の歯と口腔系疾患 2件【Calooペット】

口コミ: 大野城市の動物の歯と口腔系疾患 2件

福岡県大野城市の動物を診察する歯と口腔系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

ファミリア動物病院 (福岡県大野城市)
優しいです イヌ 投稿者: saya☆ さん
来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2016年07月
院長先生を始め、先生方、看護士さんスタッフの皆さんが、
動物にとても慣れていて、優しいです。
我が家の少し凶暴なチワワでも、大人しく診察される程です。
体重、体温、心拍数など丁寧に問診から、触診から視診からされます。
そして少しでも不安なことがあると、じっくり話しを聞いて下さいます。

先生たちの評判がいいからか、どの曜日に来ても待ち時間があり、
待合室は人や動物でいっぱいで車で待つこともありますが、
待ち時間が苦にならないほど、皆さんが優しく接して下さり、丁寧です。

予約は、手術や健康診断などは予約しないといけません。
通常の診察は、時間内でしたが予約なしで受付されていますが、
念の為、電話されてから診察を受けられた方がよいようです。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 口が臭い
病名 歯周病 ペット保険
さくらねこ動物病院 (福岡県大野城市)
コンセプトも人柄も素晴らしい先生です。 ネコ 投稿者: ファレノプシス258 さん
来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2016年04月
ネットで野良猫ちゃんの対応に慣れていて、なおかつ平等に診察をしてくれる優しい先生のおられる病院を探してこの病院に辿り着きました。
結果、野良猫ちゃんも命を救われ、元気に過ごせるようになりました。
待ち時間も少なく、設備も新しくとても綺麗で整っており、スタッフの皆様も温かく優しく気が利かれており、とっても素晴らしい病院でした。
先生も親身になってお話しを聞いてくださり、アドバイスもしてくださり、技術も早く的確で、安心してお任せすることのできる病院でした。
ホームページにもありますが、さくらねこに理解があり、猫を愛する気持ちも伝わり、コンセプトや志が素晴らしく、この病院と出会えてよかったと心から感謝でしかないです。
やっぱり病院は働く方々の志がなによりだと思います。
先生が40年近くの経験技術があり、安心できる
治療費もとても良心的で、とってもおすすめできる素晴らしい病院です。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 食欲がない
病名 舌の潰瘍 ペット保険
料金 8000円 (備考: 検査料等など込み。) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)