口コミ: 糟屋郡新宮町の動物の皮膚にしこりがある 1件
福岡県糟屋郡新宮町の動物を診察する皮膚にしこりがあるに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
藤中ペットクリニック
(福岡県糟屋郡新宮町)
来院時期: 2016年12月
投稿時期: 2017年06月
14才の高齢犬のおっぱい付近にできものを見つけたので受診しました。
避妊手術をしてなかったこともあり乳腺腫瘍の疑いが高いとの診断でした。
今後の診療方針を何点かあげていただき、それぞれのメリット、デメリットをわかりやすいように丁寧に説明していただきました。
当日は診療方針を決めれず後日ということにしましたが、
帰りには乳腺腫瘍に関するコピーまでいただきました。
診療方針の中から手術という選択を家族で決定してお願いしました。
全面的に摘出したので傷跡が生々しく残るかと心配してましたが
抜糸後きれいに回復して嬉しく思っています。
狂犬病やフィラリアでもお世話になっていますが、
先生、スタッフの方々も感じが良く、院内も綺麗でとてもいいです。
当日は診療方針を決めれず後日ということにしましたが、
帰りには乳腺腫瘍に関するコピーまでいただきました。
全面的に摘出したので傷跡が生々しく残るかと心配してましたが
抜糸後きれいに回復して嬉しく思っています。
狂犬病やフィラリアでもお世話になっていますが、
動物の種類 | イヌ《純血》 (ミニチュアダックスフンド) | 来院目的 | その他 |
診察領域 | 皮膚系疾患 | 症状 | 皮膚にしこりがある |
病名 | 乳腺腫瘍 | ペット保険 | - |
料金 | 3,000円 | 来院理由 | 元々通っていた |
当日は診療方針を決めれず後日...