熊本県熊本市東区江津のパピヨンを診察する動物病院口コミ 1件の一覧です。
老犬のため緑内障と白内障になっている愛犬がいてずっと良い病院を探していたのですが、ここでの口コミと、この病院のホームページを調べ、電話をしてお話しを聞いてもらっていたのですが、すぐ行くことが出来ずしばらくしてから電話もせずに急遽うかがったにもかかわらず気持ちのこもった対応を病院の先生や動物看護師の方達がしてくださり、これからこちらの病院でお世話になりたいと思えました! 動物の事も飼い主との事もキチンと向き合ってもらえるそんな病院だと感じました。 動物想いの先生なので本当に家族の一員と思っている方には大切な家族をみていただくこと、私はおすすめかなと思います。 私も、これからお世話になる予定です!
肥満の為フードがなくなりそうで
私も、これからお世話になる予定です!