いせき動物病院への口コミ
来院時期: 2012年05月
投稿時期: 2015年06月
予防接種で毎年行ってましたが、ある日もともと気になっていた歯の状態が限界に達しました。本人も口元を触られるだけで痛そうで、歯茎までも病んでる状態だったので、手術を提案していただきました。
年齢が当時10歳近くで体力的にも手術できるのもギリギリでした。歯を抜く手術でしたが、まだドライフードも食べれるくらい元気なので、全部は抜かず悪いところだけ抜きました。説明もわかりやすく説明してもらい今でもドライフードを食べれてます。
それから引っ越したのでもう通ってはいませんがまた機会があれば行きたいと思います。
いつも受付や看護スタッフのお姉さんが優しくて、値段も良心的なので、わりといつも混んでますが行く価値はあるかと思います。
動物の種類 | イヌ《純血》 | 来院目的 | その他 |
診察領域 | 歯と口腔系疾患 | 症状 | - |