くまん動物病院の評判・口コミ - 北海道日高郡新ひだか町【カルーペット】

くまん動物病院

日高郡新ひだか町 三石旭町

くまん動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

くまん動物病院
〒059-3107 北海道日高郡新ひだか町三石旭町110-12 (Googleマップを見る)
01463-2-3334 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

09:00-15:3009:00-15:3009:00-15:3009:00-15:3009:00-15:3009:00-12:00--

くまん動物病院への口コミ
投稿者: 壱子 さん
来院時期: 2011年12月 投稿時期: 2015年07月
良い先生がいるとの噂を聞いたのがきっかけで通っていました。
皮膚病が酷くて受診し始めたのですが、肥満だった我が家のワンちゃんには厳しい指導が入りました。
それまで近所の動物病院に通っており何を言われることもなく、我が子可愛さになんでも食べさせてしまっていたのです。
この病院で本人の為にならないこと、後から苦しい思いをするということ、飼い主として気をつけなければいけない事を改めて痛感したのを今でも覚えています。
というわけで、初診でかなり怒られたのですが(笑)今思えば本当に良い先生に巡り会えたなと思います。
皮膚病に関しては、症状にあったシャンプーを教えてくれたました。
先生の態度が厳しく怖いと思う方もいるかもしれませんが、ワンちゃんのことを大切に考えてくれているとても良い方です。
おかげで通院していた我が家の愛犬は、長寿を全うすることができました。
病院が街から少し外れた場所に位置しているので、初めて行く方は少し迷われるかもしれません。私も最初は迷いながらやっとたどり着きました。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚にしこりがある

• 皮膚と耳のエキスパートが提供する、体の負担が少ない治療 NEW

板橋区南常盤台の「北川犬猫病院」は、地域のホームドクターであると同時に、皮膚・耳疾患の治療にも力を入れている。多くのスタッフともにペットの健康管理を担う後藤慎史院長に、皮膚科・耳科の診療や同院の特徴について伺った。

• 北川犬猫病院
    • 後藤 慎史院長

• 北川犬猫病院
    • 後藤 慎史院長
  • 高齢犬の止まらない咳~慢性気管支炎の治療~

• 奥沢すばる動物病院
    • 宮 直人院長