公式
公式
北海道札幌市東区北26条東10丁目2-1
※休診日:木曜日(木曜日が祝日の場合でも休診です)※日曜・祝日は午前診療のみ ※最終受付が18:30、電話受付が18:45までとなります。
↑
アクセス数: 48,776 [4月: 241 |
3月: 194 ]
ママちゃんです さん
2022年01月投稿

けんかつくん
アニコム保険の腸内フローラ検査で少し気になると言う判定を頂き、検査チケットが送られてきてこちらの病院が指定病院で自宅からも近いのでお願いしました。昨年に続き2度目の検査です。血液検査の前も丁寧に体を触って聴診器を当てて無料検査と言っても手抜きなし。話し方も穏やかで、動物に対する接し方もとても穏やかで見ているこちらも安心します。結果が出てからも結果を取りに来てくださいではなく、まずは電話で検査の結果を丁寧にお知らせしてくださいます。病気での受診ではありませんでしたが、もしもの時はお世話になっても良い先生だなと思っています。