アイリス動物医療センターの求人・採用(動物看護師の募集) - 北海道札幌市白石区【カルーペット】

あいりすどうぶついりょうせんたー

アイリス動物医療センター

札幌市白石区 本郷通
獣医腫瘍科認定医 II種 ・ 皮膚科・耳科(Vet Derm Tokyo)
皮膚系疾患 循環器系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 整形外科系疾患
【動物医療センター:看護師募集】移転した新しい病院で一緒に働きませんか?2020年8月にアイリス犬猫病院は生まれ変わります!
~2020年8月からアイリス犬猫病院は「アイリス動物医療センター」に生まれ変わります~

新しい病院が2020年8月より稼働します。
より飼い主様に身近で、もっと命に真摯に向き合う。そして動物たちに関わる全ての人たちが笑顔になれるように。
我々が目指す医療はただ治療をするだけではなく飼い主様に寄り添うことが重要だと考えております。
この考えに賛同いただける皆様からのご応募を是非お待ちしております!

~当院の魅力ポイント~

【残業が少ない】
  平均残業時間は少なめです。「働き方改革」に真摯に向き合い健全な職場環境をキープできるよう努めています。

【ママさんでも安心】
  家事・育児に頑張るママさんも多数在籍しています。仕事と家庭の両立を目指す方も歓迎します。

【雰囲気の良い職場環境】
  きっとすぐにあなたも馴染んでいただけます!

【キャリアプラン】
当院では動物看護師としてのキャリアプランを経験年数に応じて明確に設定しております。
動物看護師は女性が多く活躍する職種です。ですが、出産・育児等で職を離れてしまった方も多いのではないでしょうか。当院では産休・育休を会社として取得することを推奨いたします。もちろんすぐに100%復帰するにはブランクや体力的な慣れも必要かと思います。復帰後は極力希望に応じたシフトで職場復帰をサポートいたします。現在も育休を取得しているスタッフがおります。その際の経験もご参考になるかと思います。

【ご応募について】
メールフォームにメッセージを添えてご応募ください。

【動物看護師募集】経験者の方の募集です。新しくなった病院で一緒に働きませんか?

業務内容動物看護師業務

【応募条件】
経験者のみ募集
動物看護師認定統一機構認定看護師資格
または上記資格に準ずる実務経験
募集職種
終日シフト勤務
経験
ブランクOK
勤務先住所札幌市白石区本郷通7丁目北4-16
給与月給 160,000円 ~ 200,000円 (※想定年収 2,300,000円 ~ 2,800,000円)
労働基準法に基づき変形労働時間制において発生した残業時間に全て残業代が付与されます。

例:4,000,000円 / 入社6年目・看護師長
交通手段北海道札幌市白石区本郷通7丁目北4-16(最寄駅:南郷七丁目)
その他【休日休暇】 年間休日120日以上、年末年始休暇あり
◇ 交通費支給あり
◇ 資格取得支援・手当てあり
◇育児休暇・産休取得実績あり

応募

は必須項目です。

応募職種
応募者氏名