さわや動物病院の評判・口コミ - 青森県上北郡横浜町【カルーペット】

さわや動物病院

上北郡横浜町 三保野

さわや動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

さわや動物病院
〒039-4141 青森県上北郡横浜町字三保野104-2 (Googleマップを見る)
0175-78-3900 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

さわや動物病院への口コミ
投稿者: 666 さん
来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2020年10月
ペットのワンちゃんのたまたまが見つからないと言って開腹手術され、その後去勢手術はされずにペットを戻されました。
その後、ヘラヘラしながら言い訳をされて、こちらが何も指摘しなければその後のケアなどお詫びすらもしなかったことでしょう。
私でもたまたまがあることくらいわかりますが「今までこのような失敗はしたことがない。確認しなかったのは私のミスです。」と開き直って謝れば済む問題ではない。
ミスは許されない。ミスをしないための技術を持っているから医者として開業したのだろうけど、私にとってみれば今までの実績など関係ない。
失敗されたこの時間がすべてであって事実。
ペットはただ単に開腹され痛みを感じるたびに鳴くばかりです。
ペットも家族なのに何だと思っているのか。

• 「シニアだから」「病気だから」で諦めない。ウェルネスの追求。 NEW

杉並区にあるグラース動物病院では、ペットのウェルネスライフを追求した取り組みをしている。中核となる関連施設のウェルネスセンターの概要と、提案するリハビリテーションとジムの活用方法について、院長代理の芹澤佑一郎先生に話を伺った。

• グラース動物病院
    • 芹澤 佑一郎院長代理
  • ケアから高度診療まで。チームでオールインワンの獣医療を提供 NEW

蒲田駅徒歩10分、蓮沼駅徒歩1分の「もりかわ動物病院」は爪切りから専門診療までオールインワンの医療を提供している。2021年には大田区で初となるCT検査装置を導入し、より高度な手術も可能に。森川伸也院長に当院の特徴や診療への思いを伺った。

• もりかわ動物病院
    • 森川 伸也院長
  • 犬の気管虚脱、症状と外科手術

• アトム動物病院 動物呼吸器病センター
    • 米澤 覚院長

• にきどうぶつ病院
    • 仁木 礼子院長

足立区の梅島動物病院は開院して30年。「スタッフ皆でやることで、より良い治療ができる」と語る勝山義夫先生と、その人柄を慕うスタッフ約40名の活気が病院には溢れている。勝山先生に開業当時の話や最新のCT検査機器、再生医療について伺った。

• 梅島動物病院
    • 勝山 義夫先生