口コミ・評判 1件: さわや動物病院 - 青森県上北郡横浜町【Calooペット】

さわやどうぶつびょういん

さわや動物病院

上北郡横浜町 三保野

さわや動物病院の運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら

さわや動物病院への口コミ
犬の去勢手術 イヌ 投稿者: 666 さん
来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2020年10月
ペットのワンちゃんのたまたまが見つからないと言って開腹手術され、その後去勢手術はされずにペットを戻されました。
その後、ヘラヘラしながら言い訳をされて、こちらが何も指摘しなければその後のケアなどお詫びすらもしなかったことでしょう。
私でもたまたまがあることくらいわかりますが「今までこのような失敗はしたことがない。確認しなかったのは私のミスです。」と開き直って謝れば済む問題ではない。
ミスは許されない。ミスをしないための技術を持っているから医者として開業したのだろうけど、私にとってみれば今までの実績など関係ない。
失敗されたこの時間がすべてであって事実。
ペットはただ単に開腹され痛みを感じるたびに鳴くばかりです。
ペットも家族なのに何だと思っているのか。

さわや動物病院
〒039-4141 青森県上北郡横浜町字三保野104-2 (Googleマップを見る)
0175-78-3900 ※お問い合わせの際は、「Calooペット(カルーペット)を見た」とお伝え下さい。