公式
公式
宮城県仙台市太白区八木山南6-7-4
得意診察領域 | 皮膚系疾患 / 循環器系疾患 / 消化器系疾患 (得意診療領域) |
↑
アクセス数: 29,346 [1月: 169 |
12月: 140 ]
紅水晶124 さん
2016年05月投稿
我が家の愛犬たちを最後までお願いしたいと思えます
知人からのおすすめの病院ということで行きました。知人のわんちゃんはびっこが治らず2件病院を回って原因不明。3件目でこちらにたどり着き触ってすぐに十字靭帯の断裂と判明し手術をして元気に歩けるようになったようです。
うちは健康診断のつもりで行きましたが、触ってすぐに先生が異常に気付き、レントゲンをとると膀胱に石が何個も見つかりました。そういえば、散歩中に尿のキレが悪いと思いましたがまさかこんなことになっているとは。
その後手術をしてもらい、石ができないようにするための注意点も丁寧にしていただきました。
病院は混み合っていることが多いですが、我が家の愛犬たちをこれからも安心して任せられる病院にやっと巡り合えたと思っております。