福島県白河市字中田168-1
16:00 ~ 19:00 | ● | ● | ● | ● |
※【完全予約制】予約受付時間は月、火、木、金、土、日 (午前):8時30分~11時 |月、火、木、金 (午後):16時~18時
とても丁寧、親切です
初めて猫を飼うことになり、こちらの病院でお世話になることにしました。
外にいた猫でしたので、ノミダニの薬や糞便検査をしてもらいました。
初めてのことだったので、先生や受付の奥さんがすごく詳しく猫の習性や育て方、それに関連したお話など聞いていると楽しいです。ワクチンもお願いして猫も大人しく受診しています。
わからないことは聞くと丁寧にアドバイスしてくれて、でも無理強いしない最終的には飼い主の判断ですので本当に頼りになります。
いつもありがとうございます。
院内はとっても清潔で嫌な匂いもしません。完全予約制ですので待ち時間も少なくいつも安心して行けます。