茨城県常総市大生郷町3056-1
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット |
16:00 ~ 19:30 | ● | ● | ● | ● |
※予約制・予約優先
おすすめしません。
・他の方の口コミでもありましたが、先生は機嫌によるのか、目も合わせず話しを聞いてくれない時もあります。
・診療時間は開業時はもっと長かったのですが、短くなり、臨時休診も増え、行ってみたら休みということが何度もあり、ホームページで休みをチェックしてから行くようにしました。
・看護士さんの車がなぜか...
・看護士さんの車がなぜか入り口から一番近い所にとめてあるのが気になります。
・オゾン療法など珍しい機械を導入していますが、うちの子には効果ありませんでした。
・愛犬が体調を崩し、1ヶ月間ほどこちらでレントゲンや血液などいろいろな検査をしましたが原因がわからず、投薬治療しましたが全く良くならず、他の病院を受診しました。するとすぐにレントゲンに悪いところが写り、唖然としました。愛犬を命の危機にさらしてしまい、この病院を選んだことをほんとに後悔しています。
気管はレントゲンにはうつらないと事実とは異なることを言ったこと、検査をしてから使う薬を検査をせずに使っていたことなど、疑問がたくさん残り、説明を求める文書を送りました。文書での回答を求めましたが、先生の奥さんから話し合いたいという内容の電話が1度あったきり、1週間程たった今も音沙汰なしです。誠意を全く感じられず、ほんとに残念です。