公式
公式
栃木県小山市東城南2-37-12
| 診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ |
|---|---|
| 得意診察領域 | 皮膚系疾患 / 消化器系疾患 / 内分泌代謝系疾患 (得意診療領域) |
※午前は11時、午後は18時に診察が終了します。受付時間ではございませんので、お早めにご来院ください。
↓
アクセス数: 102,349 [8月: 322 |
7月: 328 ]
【愛玩動物看護師・動物看護スタッフ 正社員/中途・ 募集!】資格不問、経験者募集中! 動物が好きな方、人と話すのが大好きな方、私たちと一緒に働きませんか?
小山市東城南にある『メルどうぶつ病院』は、2014年に開業しました。
業務拡大につき、一緒に働いてくれる「愛玩動物看護師」「動物看護スタッフ(動物看護助手)」を募集しています。
当院は 獣医師1名 看護スタッフ3名 受付1名 産休スタッフ1名の少人数の病院です。
スタッフのうち2名は動物病院勤務歴はなく未経験からのスタートでしたが、今では主戦力として活躍しております!!
来院するのは元気いっぱいの仔犬子猫から病気で治療が必要な動物たちです。
動物看護経験の豊富な方を募集しております。動物が大好きな方、飼い主さんとコミュニケーションをとり支えとなってくれる方、大歓迎です!!
命を扱う現場です。
忙しい時もありますが、スタッフ1人1人が生き生きと働けるよう ほとんど残業もありません。
プライベートも充実してほしい、また、結婚、出産、介護など スタッフ1人1人のライフスタイルに寄り添える病院づくりを目指しています。
ブランクがあるけど、また動物看護師として復帰したい!そんな方も大歓迎です!!マンツーマンで丁寧に指導いたします!
また院内セミナーでスタッフ全員での勉強会の他、オンラインセミナー受講費・外部セミナー受講費の助成金制度もあります。
動物看護専門学校卒業の方で国家資格は持っていない、そんな方も大歓迎です!!
資格にかかわらず 実力に応じて給与に反映させていただきます。
また働きながら国家資格を取りたい方も、受験サポート制度もありますのでご活用ください!!
ご興味のある方は、お気軽にお問合せください。
命を扱う現場です。
ご興味のある方は、お気軽にお問合せください。
募集要項
【愛玩動物看護師(正社員/中途)】経験者の方を募集します!ブランクOK! 社会保険完備、マイカー通勤可
- 業務内容
- 動物病院業務、診療の補助、受付補佐、手術助手、掃除等
- 募集職種
- 動物看護スタッフ愛玩動物看護師
- 雇用形態
- 正社員(中途)
- 勤務体系
月給 225,000円 ~ 280,000円
皆勤手当 5,000円
住宅手当 5,000円
合計支給額 235,000円~290,000円
※勤務半年間は試用期間とします。(本採用時変更なし)
※既卒や現在転職を考えながら働かれている方は前職の給与と能力を考慮し、給与を算出させていただきます。
【福利厚生】
・社会保険完備
・退職金制度あり(3年以上勤務した者に限る)
・昇給:あり(年1回)
・賞与:あり(年2回)
・交通費実費支給
・残業手当別途支給
【勤務時間】
8:20〜18:20(休憩:1〜3時間あり)
※日・祝は8:20〜11:20
- JR小山駅東口より徒歩35分
- その他
- 【求める人物像】
・動物看護師歴が3年以上の方
・人とお話するのが好きな方
・動物が好きな方
・やりがいのある仕事を求めている方
※女性が多く働いており活躍している職場となります
- 受動喫煙対策
- あり(敷地内禁煙)