病院詳細
病院名 |
かなやま動物病院 | ||||||||||||||||||||||||
住所 |
〒373-0021 群馬県太田市東今泉町277-6 (Googleマップを見る) | ||||||||||||||||||||||||
電話 |
0276-40-2220 ※お問い合わせの際は、「Calooペット(カルーペット)を見た」とお伝え下さい。 | ||||||||||||||||||||||||
診療動物 |
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット 鳥 ※その他相談に応じて。 |
||||||||||||||||||||||||
※休診日:日曜・祝祭日・第1第3水曜 ※完全予約制(要電話予約) ※往診:12時~16時(予約制) ※緊急時には夜間も可能な限り対応しています。来院の前にお電話下さい。 電話がつながらない場合は、留守電に診察券番号、飼い主様、ペットのお名前、 お電話番号、ご用件をお入れください。30分以内に折り返しお電話をさせて頂きます。折り返しがない場合は再度メッセージを録音し直して下さい。それを超えて折り返しの電話がない場合、動物救急センター tel:03-6913-4160 にご連絡下さい。 上記内容に変更がある場合もあるため、正確な診療時間は直接各病院のホームページ・電話等で確認してください。 |
|||||||||||||||||||||||||
公式ホームページ |
https://ksah.net | ||||||||||||||||||||||||
クレジットカード
かなやま動物病院の運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら>
待ち合い室で待つ事が出来ます。基本が予約制なので、凄く待つ事もありません。そして、先生がとても
親身に話しを聞いてくれますし、何より色々と、良い治療方法を考えてくれます。スタッフの人達も
感じが良くて、ト...