ぺっとのためのよぼうくりにっく
アクロスプラザ三芳のすぐ近く、R254沿いにあります。 整った設備があるわけではないのでフィラリアの薬をもらったり予防注射を受けたりするのに利用させていただいています。 外観はウッディーでおしゃれですが中はこじんまりとしています。 先生は行くたびに違う方がいるような気がします。 受付?助手?の方がフレンドリーで感じが良いです。 本院は狭山の方にある動物病院で、頼めば避妊手術や去勢手術もしてもらえます。(狭山まで連れていく必要がありますが) 猫2匹ともこちらでお世話になっています。 犬のトリミングもやっているそうです。 待ち時間はほぼありませんので、薬をもらったり予防注射には本当に便利です。 難点は駐車場がすぐ近くになく場所もわかりづらいことです。(病院の裏?のあたりの駐車場)
Calooペットの機能を無料で試してみませんか?
初期費用無料・3ヶ月間無料!月額1万円からの予約システム
問診業務を圧倒的に効率化。月額1万円からの問診システム
その名の通り予防に力を入れています。
アクロスプラザ三芳のすぐ近く、R254沿いにあります。
先生は行くたびに違う方がいるような気がします。
受付?助手?...
アクロスプラザ三芳のすぐ近く、R254沿いにあります。
先生は行くたびに違う方がいるような気がします。
受付?助手?の方がフレンドリーで感じが良いです。
猫2匹ともこちらでお世話になっています。
犬のトリミングもやっているそうです。