うえの犬猫病院の求人・採用(獣医師・トリマー・スタッフの募集) - 千葉県船橋市【Calooペット】

うえのいぬねこびょういん

うえの犬猫病院

船橋市 本中山
【獣医師・トリマーさん募集!】2017年3月に移転したばかりの新しい動物病院で一緒に働いてみませんか
『うえの犬猫病院』は、2006年に市川市原木にて開院し、飼い主さんの気持ちに寄り添った診療をご提供してまいりました。
患者様やスタッフの増員に伴い2017年に船橋市本中山に移転・拡張。その後も開院当初の気持ちを忘れずに、市川市や西船橋地域のホームドクターとして日々努めております。
院内はとてもスタイリッシュで清潔感ある空間となっており、居心地が良いと患者様にもご好評をいただいております。
また、地下鉄東西線の原木中山駅から徒歩3分と、通勤にも大変便利な立地です。

病院の見学なども随時受け付けておりますので、お気軽にお問合せ下さい。
私たちと一緒に成長していきましょう!皆様のご応募をお待ちしております。

【獣医師(正社員)経験者】病院移転・拡張に伴いスタッフを募集中!元気で明るくやる気のある方、私たちと一緒に成長してみませんか

業務内容診療動物:犬・猫

診療内容:病気の相談から、日常における疑問や食餌などのご相談まで

症例紹介:乳腺腫瘍・脾臓の血管肉腫・糖尿病・膀胱結石・椎間板ヘルニア・胆のう粘液嚢腫・子宮蓄膿症・避妊手術など

検査設備:血液検査機器、X線装置、超音波装置、内視鏡など
経験
ブランクOK
勤務先住所千葉県船橋市本中山7-20-4
給与【給与・福利厚生】
正社員 350,000円~(経験3年以上の方。経験・実力に応じて)

交通費 全額支給

交通手段地下鉄東西線「原木中山駅」より徒歩3分
その他【求める人物像】
①元気で明るい方
②やる気のある方

【獣医師にご応募される方へ】
開院12年目の動物病院です。2017年3月に病院を移転・拡張し、広くて綺麗な院内となっています。
1件1件丁寧な診療を心掛け、地域のホームドクターとして日々努めております。
スキルアップできるよう、しっかりとバックアップもいたします。一緒に成長していきましょう!

皆様のご応募をお待ちしております。

【トリマーさん募集】動物病院の正社員の募集です!社会保険完備、原木中山駅徒歩3分。やる気のある方のご応募お待ちしております!

業務内容トリミング業務
トリミングの受付・接客

※トイプードルを一人で仕上げることが出来る経験者の方を募集しております。
募集職種
勤務先住所千葉県船橋市本中山7-20-4
給与【月給】20万円 ~ 30万円
【昇給】年1回
【賞与】年2回
交通費全額支給(月2万円上限)

試用期間3カ月【雇用条件は同じ)
契約期間の定め無し

【社会保障完備】厚生年金・雇用保険・健康保険・労災保険
【休暇・休日】
完全週休2日、祝日は午後休み
有給休暇年10日以上
交通手段東西線原木中山駅徒歩1分
その他備考欄にご経歴をご記入をお願いします。
履歴書持参、面接の上決定します。

応募

すべて必須項目です。

応募職種
応募者氏名
電話番号
メールアドレス
自己PR・志望動機・経歴など
[その他]の欄に動物病院から記載して欲しいことが書かれている場合がございます。必ずご確認の上、ご記載をお願いします。(最長3,000文字)
注意事項 本応募につきましては応募者様と動物病院様が直接行うものであり、カルー株式会社は本メールフォームの提供以外、両者間の調整は行いません。 お問い合わせにつきましては、動物病院様に直接お願い致します。