千葉県旭市櫻井1200
※休診日:木曜・祝祭日 ※日曜日と月曜日が祝日で重なるときは、月曜日をお休みさせていただきます。
予防接種の口コミ
毎年、ネコの5種混合の予防接種にこちらの動物病院に行っています。1年に1度定期的に受けており、その時期になるとちゃんとハガキでお知らせをくれるのでうっかり忘れることもありません。
予約無しでも施術は受けられるので通いやすいです。
予約無しでも施術は受けられるので通いやすいです。
小規模な病院の為、毎回待ち時間もほとんどないので飼い主もそうですがネコちゃん自身のストレスも軽減され助かります。大きな病院と違い、待っている間に周りに色々な動物がいることがないのもありがたいです。
予防接種の際は先生も看護師さんも優しくネコをなだめてくれます。動物が好きな方達だってことがわかるので安心できます。
処置も早いのでネコちゃんにとってもあっと言う間に終わったみたいな感じではないでしょうか。
体重測定をした際も前回と比べてのアドバイスもしてくれますし、こちらの話もしっかり聞いてくれるので毎回ここに通院しようと言う気持ちになります。