ひまわりどうぶつクリニックの評判・口コミ - 千葉県鴨川市【カルーペット】

ひまわりどうぶつクリニック

鴨川市 和泉
イヌ ネコ ウサギ フェレット 鳥

ひまわりどうぶつクリニックの運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

ひまわりどうぶつクリニック
〒296-0045 千葉県鴨川市和泉2807-1 (Googleマップを見る)
04-7093-1120 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。
イヌ ネコ ウサギ フェレット 鳥

ひまわりどうぶつクリニックへの口コミ
投稿者: imai さん
来院時期: 2013年02月 投稿時期: 2013年07月
猫が首を痒がるので近くの病院に連れて行きました。
後ろ足で首の所を何度もひっかくので毛がとれて血がでていました。

まぁ 皮膚病ということでしたが、先生は丁寧に病状の説明を分かりやすくしてくれます。
猫は首にプラスティック状のものを巻かれ、強制的に首がかけないよう治療を受けました。
後ろ足で首をかきますが、足が届かない状況です。
飲み薬も錠剤でいいか粉がいいかなど細かく聞いてくれます。
とても感じがいいと思います。

先生も看護師の方もいい方と思いますが、固定客がついてない感じを受けました。
待合室に人がいません。
人気がない感じではなく、まだ固定客がついてない感じです。
今後、何かあれば受診したいと思います。
動物の種類 来院目的

鴨川動物病院

千葉県鴨川市貝渚97−11

• 荻窪桃井どうぶつ病院/杉並動物循環器クリニック
    • 木﨑 皓太院長
  • 犬の顔面神経麻痺の治療~鍼灸治療による麻痺の改善~

• 西軽井沢どんぐり動物病院
    • 岩切 久弥院長

足立区の梅島動物病院は開院して30年。「スタッフ皆でやることで、より良い治療ができる」と語る勝山義夫先生と、その人柄を慕うスタッフ約40名の活気が病院には溢れている。勝山先生に開業当時の話や最新のCT検査機器、再生医療について伺った。

• 梅島動物病院
    • 勝山 義夫先生
  • 犬の特発性てんかん~国際基準に準拠した診断と治療~

高田馬場駅から徒歩6分の「小滝橋動物病院 新目白通り第2高度医療センター」は神経系疾患の治療に強みを持つ病院だ。発作を起こす病気は特発性てんかんや脳腫瘍など複数あり正しい診断が重要である。大竹大賀先生に、てんかんの診断や治療について伺った。

• 小滝橋動物病院 新目白通り 第2高度医療センター
    • 大竹 大賀先生