ひまわりどうぶつクリニックの評判・口コミ - 千葉県鴨川市【カルーペット】

ひまわりどうぶつクリニック

鴨川市 和泉
イヌ ネコ ウサギ フェレット 鳥

ひまわりどうぶつクリニックの運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

ひまわりどうぶつクリニック
〒296-0045 千葉県鴨川市和泉2807-1 (Googleマップを見る)
04-7093-1120 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。
イヌ ネコ ウサギ フェレット 鳥

ひまわりどうぶつクリニックへの口コミ
投稿者: imai さん
来院時期: 2013年02月 投稿時期: 2013年07月
猫が首を痒がるので近くの病院に連れて行きました。
後ろ足で首の所を何度もひっかくので毛がとれて血がでていました。

まぁ 皮膚病ということでしたが、先生は丁寧に病状の説明を分かりやすくしてくれます。
猫は首にプラスティック状のものを巻かれ、強制的に首がかけないよう治療を受けました。
後ろ足で首をかきますが、足が届かない状況です。
飲み薬も錠剤でいいか粉がいいかなど細かく聞いてくれます。
とても感じがいいと思います。

先生も看護師の方もいい方と思いますが、固定客がついてない感じを受けました。
待合室に人がいません。
人気がない感じではなく、まだ固定客がついてない感じです。
今後、何かあれば受診したいと思います。
動物の種類 来院目的