口コミ「お世話になりました」 ナガイ動物病院 - 千葉県我孫子市【Calooペット】

ながいどうぶつびょういん

ナガイ動物病院

我孫子市 本町
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット

ナガイ動物病院の運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら

この動物病院の口コミ

ナガイ動物病院への口コミ
お世話になりました イヌ 投稿者: k さん
投稿時期: 2015年12月
うちのこは車が苦手な為、家が近いという理由で受診しました。
ここの口コミを行く前に見たところ怖い先生なのかな…と不安を感じました。

行ってみると多少診察が続いていたのか何人か待ってる方もいましたが、受付で対応してくれた方の印象はとても良く、ホッとしました。
いざ診察。
動物を飼うのは初めてで、基礎知識と言われるようなことも特別勉強していなかったので全くの無知でしたが、対応してくださった男性の先生は自分が理解するまで何回も説明してくれました。

わからないながら自分の考えを話すとダメなことはきっぱりダメと教えていただき、大丈夫なことはアドバイスを付け加えてくれました。きちんとダメだと言われてかえって信頼できると感じました。

本当に動物を好きなんだと感じるように接してくれてうちの子も怖がることなく診察を終えられました。とても優しい先生でした。

口コミは人それぞれ感じ方があると思うけど自分は行ってみて良かったです。これからもお世話になると思います。
動物の種類 イヌ 来院目的