BEN犬猫エキゾの病院の求人・採用 - 千葉県千葉市若葉区【カルーペット】

べんいぬねこえきぞのびょういん

BEN犬猫エキゾの病院

千葉市若葉区 愛生町
歯と口腔系疾患
眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
様々な動物が来る動物病院で働いてみませんか?
当院では2019年から一緒に働いてくれる看護師さん・パートさんを募集しています。

当院では、病院名の通り、犬猫だけでなくウサギやハリネズミ、カメなどの小動物の診療を行っています。
様々な動物が来院する動物病院の仕事です。

動物病院勤務経験のない方も、一から丁寧にお教えします。

①動物看護師 1名

②受付、診察補助パートスタッフ2名。

①動物看護師資格保有者または統一動物看護師試験合格見込み者

男女、20歳~30歳まで。1日8時間、週5日勤務。
診察補助、調剤、手術助手、受付会計、電話対応、院内清掃などなど。

②パートスタッフは高卒以上、18歳~35歳まで。土日可能で週3日以上の出勤。

シフト制です。受付、電話対応、診察補助、院内清掃などなど。

爽やかな方、接客業経験者は優遇します。動物の飼育経験は問いません。
動物の扱いよりも、飼い主さんとのコミュニケーションの頻度が多い仕事です。

①、②とも詳細はメールまたは面接時にお伝えします。

連絡は動物病院メール

masa.benzo@gmail.comまたは電話043‐307-8296

でお願いいたします。

お名前、希望の職種、面接の希望日、簡単な自己紹介を添えてメールを送って下さい。

動物病院の見学も随時受け付けています。
千葉県内でも数少ない、エキゾチックアニマルの診察に力を入れている動物病院です。
遠方からの患者さんも多く来られます。
スタッフが効率的な仕事をしてくれるなら、多くの動物を助ける事ができます。
爽やかな接客、笑顔の電話対応で獣医療を良くしてくれませんか?当院のお手伝いをして頂けたらと思います。
たくさんの応募をお待ちしております。