アニーマどうぶつ病院の求人・採用(獣医師の募集) - 東京都中央区【カルーペット】

あにーまどうぶつびょういん

アニーマどうぶつ病院

中央区 月島
歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 腎・泌尿器系疾患
眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 東洋医学 けが・その他
【急募‼獣医師(パート)銀座勤務】【獣医師(新卒)月島本院勤務】飼い主様と積極的にコミュニケーションが取れる方大歓迎!私たちと一緒に働きませんか?
「アニーマどうぶつ病院」では、獣医師スタッフを募集しております。

【勤務地:銀座・診療所(2018年11月オープン予定】パート獣医師を急募‼
【勤務地:月島・本院】 新卒の獣医師を随時募集中

【当院について】
村谷親男院長は大学を卒業後に渡米して最新の獣医療を学び、2013年中央区月島にて「アニーマどうぶつ病院」を開院いたしました。
当院は、皮膚科、ガン・腫瘍科に力を入れており、犬猫のアトピー性皮膚炎の治療法として減感作療法も取り入れています。
また動物たちや飼い主様との交流も大切にし、各種イベントも数多く開催しております。
地域の皆様に愛されて5年、このたび銀座のペットホテル並列の診療所を開設することとなりました。銀座にお住いの皆様にも、安心の医療をご提供してまいります。

たくさんのご応募、心よりお待ちしています。

【獣医師(パート)急募‼】健康保険・厚生年金あり(2019年より社会保険完備予定)、ブランクOK、銀座のペットホテル並列の診療所での勤務となります

業務内容犬・猫の診療
勤務体系
終日
経験
ブランクOKアルバイターOK
勤務先住所東京都中央区月島1-5-2 キャピタルゲートプレイス106
給与【給与】
時給 2,000円〜

【福利厚生】
昇給:年1回 ※業績による
健康保険、厚生年金あり (来年より社会保険完備予定)
交通費20,000円まで支給

【勤務地】
銀座

【勤務時間】
平日10:00〜16:00 (休憩1時間)
※週3日以上働ける方
交通手段勤務地:銀座(診療所)
都営「汐留駅」より徒歩5分
メトロ・都営「東銀座駅」より徒歩7分
JR・メトロ「新橋駅」より徒歩8分
メトロ「銀座駅」より徒歩8分
その他【求める人物像】
① 飼い主様とのコミュニケーションが取れる方
② 長期でのんびり働ける方

【求職者の方へメッセージ】
このたび、銀座にて診療所を新規に開設いたします。(2018年11月オープン予定)
麻酔をかけての処置や、レントゲン・診断機器を使用する症例の際には、専属のスタッフが月島本院へ搬送して診療いたしますので、診療所における休憩時間の拘束や残業もほぼございません。
現在、子育て中のスタッフも在籍しており、お子様の急な発熱などで休まなくてはならない際にも、サポート体制がございますのでご安心ください。
子育て真っ最中の女性の方には、ピッタリな職場だと思います。皆様のご応募をお待ちしております!

【獣医師(正社員:新卒)】社会保険完備、月島駅より直結・徒歩30秒!本院勤務

業務内容犬・猫の診療
給与【給与】
月給 250,000円

【福利厚生】
昇給:年1回 ※業績による
賞与:年2回(2年目より)
社会保険完備
交通費20,000円まで支給

【勤務地】
月島

【休日】
隔週で2.5休と1.5休

【休暇】
有給休暇:勤務6ヶ月以降、10日付与。以降も労働基準法に則ります。
夏期休暇、年末年始休暇あり
交通手段勤務地:月島(本院)
東京メトロ有楽町線・都営大江戸線「月島駅」8番出口直結 徒歩30秒
その他【求める人物像】
①飼い主様とコミュニケーションが積極的に取れる方
②向上心を持って、仕事ができる方

【求職者の方へメッセージ】
当院では、パピークラスを開催したり飼い主様と一緒にお花見を開催したりと、イベントが数多くございますので、人とのコミュニケーションを大切にできる方を募集しています。
たくさんのことを学び成長していただきたいとの思いから、セミナー費用の負担も行っています。
また、隔週で2.5休と1.5休なので、プライベートの時間もしっかりと持つことができます。
仕事面でも生活面でも充実できる職場です。皆様のご応募をお待ちしております!

応募

は必須項目です。

応募職種
応募者氏名