口コミ・評判 3件: アニーマどうぶつ病院 - 東京都中央区 【Calooペット】

アニーマどうぶつ病院
03-5144-0012
あにーまどうぶつびょういん

アニーマどうぶつ病院

4.47点 【口コミ 3
場所
中央区 月島
動物
この動物病院の口コミを書く

来院日: 2016年10月
投稿者: 南三角936 さん
なんだかよくわからない症状で、初めて来院しました。
心配でパニックになってしまっていて、上手に説明できなかったのですが
とても親切に話を聞いてくださいました。
必要な検査やこれからの対応などについても
とても詳しく判りやすく説明してくださり、本当に安心できました。
その病気は治るものではなく、お付き合いしていくことになったのですが
しっかりと納得して受け止めることができました。
待合室で他の患者さんとお話ししたら、
皆さんが頼りにしている雰囲気がひしひしと伝わってきました。
心から信頼してお任せできる病院です。
動物の種類: ネコ《雑種 (ミックス)》
診察領域: 脳・神経系疾患
料金:
来院理由: 知人・親族からの口コミ
投稿時期: 2017年04月
来院日: 2016年11月
投稿者: 月930 さん
皮膚病が治らず、友人に勧められて来院しました。先生が的確な診断をしてくださったお蔭で、すっかりキレイに治りました。アメリカ留学経験もある先生のようで、私が愛犬と待合室で待っている時も、外国人の患者さんと英語でお話しされていました。
体重計が、なんと待合室に設置されており、お散歩ついでのワンちゃんたちが喜んで病院に入ってきて体重を測って帰って行く姿を見て、早くこの病院をかかりつけに選べばよかったと思いました。スタッフの方もとても感じよく、信頼できる病院だと思います。
動物の種類: イヌ《純血》 (トイプードル)
診察領域: 皮膚系疾患
料金: 8000円
来院理由: 知人・親族からの口コミ
投稿時期: 2017年03月
来院日: 2014年12月
投稿者: 0310 さん
数年前にできたばかりの新しい動物病院です。
新しい高層マンションの下に入っており、駅からも直結型の高層マンションなので、立地がとても良いと思います。
肝心の先生も非常に穏やかでペットにもすごく優しく信頼できます。
先日、ペットの採血による検査が安くなっているキャンペーン中とのことで受けてみたところ、腎機能の数値があまり良くないことが分かりました。
その際も親身になって説明して下さり、ペットに対する姿勢や取り組み方が好印象でした。
我が家は2匹の犬を飼っており、2匹ともお世話になっているのですが、片方の1匹だけを病院に連れて行くと必ず連れてきていないもう片方の犬のことも気にかけて下さり、素晴らしい獣医さんだと感じました。
動物の種類: イヌ《純血》 (パピヨン)
診察領域: 皮膚系疾患
症状: 目が赤い