中央区月島の動物病院 3件【カルーペット】

動物病院検索: 中央区月島の動物病院 3件

東京都中央区月島の動物病院 3件の一覧です。

木場きたむら動物病院江東区 冬木

皮膚系疾患 循環器系疾患 腫瘍・がん
【歯周病検診キャンペーン中!詳しくはお知らせ欄へ】葛西橋通り沿い・木場公園近く。江東区全域から来院されています。丁寧な診療、早朝診療(朝7時から)、充実の医療機器が特徴です。ウサギなども診察可能。

お知らせ

【愛犬、愛猫の「口臭」が気になる飼い主さんへ!犬と猫の「歯周病健診キャンペーン」実施中!】 高齢犬に最も多い病気は何かご存知ですか?それは歯周病です。 犬や猫は、人と比べ歯周病の罹患率が極めて高いです。 歯周病の犬や猫は、歯が抜ける、口臭がきつい、口内炎で痛みがでるなどの症状がでます。 当院では1月から2月の間、歯周病健診キャンペーンを実施します。 通常の診察料のみで、詳細な口腔内チェックとオーラルケア指導を受けられます。 また必要に応じて精密な歯科検査や歯科処置のご相談も可能です。 予約は不要ですので診察時間内にご来院ください。 ※当院の獣医師は日本小動物歯科研究会に所属しています
頼れる獣医が教える治療法 vol.017
アニーマどうぶつ病院 東京都 中央区
村谷 親男 院長
4.60点 【8件の口コミ | 9件のアンケート】

もともとは別の病院に通っていましたが、とてもいい病院だとご紹介頂きこちらに通うことにしました。 ... (続きを読む)

東京都中央区月島1-5-2 キャピタルゲートプレイス106
03-5144-0012

歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 腎・泌尿器系疾患
眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 東洋医学 けが・その他
クレジットカードアニコムアイペット時間外診療往診
オススメ

月島駅直結の動物病院。痛みとストレスの少ないオーダーメイド医療を行います。平日・土曜19時まで、日曜・祝日も診療あり。

「アニーマどうぶつ病院」は、月島駅8番出口から徒歩30秒、勝どき駅から徒歩10分の動物病院です。佃、湊、晴海、築地、銀座、豊洲方面からもご来院いただいております。 平日・土曜19時まで、日曜・祝... (続きを読む)

4.48点 【8件の口コミ】

犬の避妊手術で伺いました。 どこの病院にするか迷いましたが、口コミをいろいろ見てこちらの病院にしま... (続きを読む)

東京都中央区月島4-8-10-126
03-6219-6070
イヌ ネコ ウサギ フェレット
JAHA会員アニコム予約可能往診トリミングペットホテル
4.08点 【2件の口コミ】

月島駅近くの病院が高くてこの病院に行ってみました。 院長先生は女性で物腰が柔らかく、料金も良心的で... (続きを読む)

東京都中央区月島1-2-15
03-6225-0990