中央区月島の動物病院 3件【カルーペット】

動物病院検索: 中央区月島の動物病院 3件

東京都中央区月島の動物病院 3件の一覧です。

木場きたむら動物病院江東区 冬木

皮膚系疾患 循環器系疾患 腫瘍・がん
【歯周病治療キャンペーン実施中!】【早朝診療(朝7時から)、充実の医療機器、丁寧な診察】【ウサギやハムスターなども診察可能】【葛西橋通り沿い・木場公園近く。江東区全域からアクセス良好】

お知らせ

【歯周病治療キャンペーン実施中!】 犬と猫の95%が歯周病に罹患しています。 歯石が付着している、口臭が気になる、歯がぐらついているなどの症状はありませんか? 歯周病はすぐには命に関わりませんが、長い目でみると全身の健康状態にまで影響します。 先延ばしになりがちな歯周病治療ですが、これを機にしっかりと治療しましょう。 まずは歯周病検診を受けてください(予約不要、診察料のみ)。 詳しくは当院HPをご覧ください。また当院HPの「治療例ページ」に、詳しい治療方針が掲載されています。 ※当院の獣医師は日本小動物歯科研究会に所属し、研修を受けています。安心してお任せください。
頼れる獣医が教える治療法 vol.017
アニーマどうぶつ病院 東京都 中央区
村谷 親男 院長
4.56点 【8件の口コミ | 9件のアンケート】

もともとは別の病院に通っていましたが、とてもいい病院だとご紹介頂きこちらに通うことにしました。 ... (続きを読む)

東京都中央区月島1-5-2 キャピタルゲートプレイス106
03-5144-0012

歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 腎・泌尿器系疾患
眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 東洋医学 けが・その他
クレジットカードアニコムアイペット時間外診療往診
オススメ

月島駅直結の動物病院。痛みとストレスの少ないオーダーメイド医療を行います。平日・土曜19時まで、日曜・祝日も診療あり。

「アニーマどうぶつ病院」は、月島駅8番出口から徒歩30秒、勝どき駅から徒歩10分の動物病院です。佃、湊、晴海、築地、銀座、豊洲方面からもご来院いただいております。 平日・土曜19時まで、日曜・祝... (続きを読む)

4.45点 【8件の口コミ】

犬の避妊手術で伺いました。 どこの病院にするか迷いましたが、口コミをいろいろ見てこちらの病院にしま... (続きを読む)

東京都中央区月島4-8-10-126
03-6219-6070
イヌ ネコ ウサギ フェレット
JAHA会員アニコムアイペット予約可能往診トリミングペットホテル
3.98点 【2件の口コミ】

月島駅近くの病院が高くてこの病院に行ってみました。 院長先生は女性で物腰が柔らかく、料金も良心的で... (続きを読む)

東京都中央区月島1-2-15
03-6225-0990