口コミ「感動しました」 (イヌの症状「咳をする」) アニーマどうぶつ病院 - 東京都中央区 【Calooペット】

アニーマどうぶつ病院
03-5144-0012
あにーまどうぶつびょういん

アニーマどうぶつ病院

4.63点 【口コミ 5件
場所
中央区 月島
動物
この動物病院の口コミを書く

アニーマどうぶつ病院への口コミ
来院日: 2017年05月
投稿者: 愛犬大好き さん
とても安心できる病院でした。

以前より気になっていた愛犬の症状を説明したところ、無理に(勝手に)レントゲンを撮るようなこともしなければ、院長先生がとても優しく、穏やかに、そして、細かく、わかりやすく説明して頂いた上で、こちらの意見をしっかり取り入れ、診療してくれました。
※こちらの意思のもとレントゲンを撮ってもらい、その後の説明もとても丁寧でした。

そして、おかげさまで、今まで気になっていた愛犬の症状も”経過観察”と診断して頂き、大きな安堵感に包まれました。

犬は言葉を発せない。だからこそ、どれだけ苦しいのか痛いのかわからない。
だからこそ、プロ(お医者さん)に頼りたくなる。

今まで複数の動物病院に行きましたが、この病院は最高でした。
院内も綺麗ですし、スタッフの方も丁寧ですし、お値段も近隣で行っていた病院よりも若干安いと思います。

私は来年引っ越しますが、緊急時以外は、1時間掛けてでも、この病院に通う価値はあると思っています。

本当にいい病院に出逢いました。院長先生、ありがとうございます!

p.s.他の病院で”これは手術が必要ですね””もっとデカイ病院に行かないとわからない”と言われた方も、一度診てもらった方がいいと思います。私もそうでしたので(^^)
動物の種類: イヌ《純血》 (プードル)
来院目的: 通院
予約の有無: なし
来院時間帯: 日中 (9-18時)
待ち時間: 3分〜5分
診察時間: 15分〜30分
診察領域: 呼吸器系疾患
症状: 咳をする
病名:
ペット保険:
料金: 14,000円 (備考: たしかこれくらい。初診料が入ってます。)
来院理由: Webで知った (当サイト以外)
投稿時期: 2017年05月
この口コミは参考になりましたか? (ログイン不要)