江古田まさ動物病院の求人・採用(獣医師・動物看護師・トリマーの募集) - 東京都練馬区【カルーペット】

えこだまさどうぶつびょういん

江古田まさ動物病院

練馬区 栄町
眼科系疾患 皮膚系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 心の病気 けが・その他
【獣医師・動物看護師・トリマー募集】飼い主様に寄り添った治療ができるよう心がけています。一緒に病院を盛り上げていきましょう!
江古田まさ動物病院では、私たちと一緒に働いてくれる獣医師・動物看護師・トリマーを募集しております。

当院は2015年9月に開院し、常に発展向上を目指して進化を続けている動物病院です。
少しでも多くの動物達に安心と希望、そして質の高い獣医療を提供できるよう日々努力し、飼い主様に寄り添った治療ができるよう心がけています。
スタッフ全員が清潔で親しみやすく、心から信頼できる人間であることを目指しています。

1年目(6ヶ月以上勤務)から、様々な業務を積極的に行ってもらいます。もちろんサポートいたしますので、ご安心ください。
またセミナー費用を全額負担しますので、外部での勉強会にも出席することが可能。より深く知識を深めることができます。
ご希望があれば、大学の研修医制度にも参加可能です。

まだ5年目の新しい動物病院です。
とても広く清潔感がある院内で、私たちと一緒に気持ちよく働いてみませんか?

皆様のご応募をお待ちしております。

【獣医師:正社員(新卒), 正社員(中途), アルバイト・パート】社保完備、実務経験不問、共に成長していきましょう!

業務内容診察、診察補助、検査、入院管理、手術、手術補助
経験
ブランクOK
勤務先住所東京都練馬区栄町8番5号
給与【給与・福利厚生】
正社員:月給 300,000円~(新卒・未経験者は280,000円~)
アルバイト:1,500円~
※正社員・アルバイト共に、能力によって優遇あり

賞与あり(2回/年)
昇給あり(1回/年)
社保完備(雇用保険,労災保険、厚生年金,健康保険)
※厚生年金,健康保険は予定
学会,セミナー費全額補助
大学病院での研修費全額補助
その他の休暇あり(特別休暇,育児休暇,介護休暇など)
※通勤手当(月~20,000円まで),家賃手当(月~応相談)のどちらか一方(相談可)

【勤務時間】
8:30~19:30 (うち実労8時間)

【休日】
完全週休二日(休診日:木曜日)

【休暇】
休暇あり(特別休暇,育児休暇,介護休暇など)
交通手段西武池袋線・江古田駅より徒歩3分
都営大江戸線・新江古田駅より徒歩7分
西武有楽町線・新桜台駅より徒歩6分
その他【獣医師をご応募される方へ】
・臨床経験のある方
・ブランクのある方
・臨床未経験の方
経験年数、能力により優遇いたします。

【実務経験】
不問です

何か聞きたいことがございましたら、お気軽にメールもしくはお電話ください。

【動物看護師・トリマー(正社員・パート)募集】新卒の方・未経験OK。実務経験問いません。トリミング出来る方歓迎!一緒に成長していきましょう!

業務内容診療・検査・手術補助、受付・事務、薬浴、清掃、トリミング、シャンプーなど
募集職種
経験
未経験OKブランクOKアルバイターOK
勤務先住所東京都練馬区栄町8番5号
給与【給与】
正社員 月給 200,000円~
パート 時給 1,020円~
※正社員・パート共に、能力によって優遇あり

【福利厚生】
賞与あり(2回/年)
昇給あり(1回/年)
社保完備(雇用保険,労災保険、厚生年金,健康保険)
※厚生年金,健康保険は予定
学会,セミナー費全額補助
大学病院での研修費全額補助

【勤務時間】
8:30~19:30(うち実労8時間)

【休日】
完全週休二日(休診日:木曜日)

【休暇】
特別休暇
育児休暇
介護休暇など
交通手段西武池袋線・江古田駅より徒歩3分
都営大江戸線・新江古田駅より徒歩7分
西武有楽町線・新桜台駅より徒歩6分
その他【ご応募される方へ】
・看護師未経験・トリミング未経験の方
・ブランクのある方でも歓迎いたします。
・経験年数、能力により優遇いたします。

【実務経験】
不問です

ご興味を持っていただけましたら、お気軽にご連絡ください。

応募

は必須項目です。

応募職種
応募者氏名