江古田まさ動物病院の求人・採用(獣医師の募集) - 東京都練馬区【カルーペット】

えこだまさどうぶつびょういん

江古田まさ動物病院

練馬区 栄町
眼科系疾患 皮膚系疾患 腫瘍・がん
【獣医師】飼い主様に寄り添った治療ができるよう心がけています。一緒に病院を盛り上げていきましょう!
江古田まさ動物病院では、私たちと一緒に働いてくれる獣医師を募集しております。

当院は2015年9月に開院し、常に発展向上を目指して進化を続けている動物病院です。
少しでも多くの動物達に安心と希望、そして質の高い獣医療を提供できるよう日々努力し、飼い主様に寄り添った治療ができるよう心がけています。
スタッフ全員が清潔で親しみやすく、心から信頼できる人間であることを目指しています。

1年目(6ヶ月以上勤務)から、様々な業務を積極的に行ってもらいます。もちろんサポートいたしますので、ご安心ください。
またセミナー費用を全額負担しますので、外部での勉強会にも出席することが可能。より深く知識を深めることができます。
ご希望があれば、大学の研修医制度にも参加可能です。

まだ5年目の新しい動物病院です。
とても広く清潔感がある院内で、私たちと一緒に気持ちよく働いてみませんか?

皆様のご応募をお待ちしております。

【獣医師:正社員(新卒), 正社員(中途), アルバイト・パート】社保完備、実務経験不問、共に成長していきましょう!

業務内容診察、診察補助、検査、入院管理、手術、手術補助
経験
ブランクOK
勤務先住所東京都練馬区栄町8番5号
給与【給与・福利厚生】
正社員:月給 300,000円~(新卒・未経験者は280,000円~)
アルバイト:1,500円~
※正社員・アルバイト共に、能力によって優遇あり

賞与あり(2回/年)
昇給あり(1回/年)
社保完備(雇用保険,労災保険、厚生年金,健康保険)
※厚生年金,健康保険は予定
学会,セミナー費全額補助
大学病院での研修費全額補助
その他の休暇あり(特別休暇,育児休暇,介護休暇など)
※通勤手当(月~20,000円まで),家賃手当(月~応相談)のどちらか一方(相談可)

【勤務時間】
8:30~19:30 (うち実労8時間)

【休日】
完全週休二日(休診日:木曜日)

【休暇】
休暇あり(特別休暇,育児休暇,介護休暇など)
交通手段西武池袋線・江古田駅より徒歩3分
都営大江戸線・新江古田駅より徒歩7分
西武有楽町線・新桜台駅より徒歩6分
その他【獣医師をご応募される方へ】
・臨床経験のある方
・ブランクのある方
・臨床未経験の方
経験年数、能力により優遇いたします。

【実務経験】
不問です

何か聞きたいことがございましたら、お気軽にメールもしくはお電話ください。

応募

は必須項目です。

応募職種
応募者氏名