口コミ「ホテルでお世話になりました」 クロス動物医療センター足立【東京動物アレルギーセンター・クロスどうぶつがんセンター・トリミングサロンブルーム足立店併設】 - 東京都足立区【Calooペット】

くろすどうぶついりょうせんたーあだち・とりみんぐさろんぶるーむあだち

飼い主の声99件 (
足立区 栗原
学位・認定・専門
山口大学大学院連合獣医学研究科博士(獣医学) ・ 獣医腫瘍科認定医 I種 ・ 獣医腫瘍科認定医 II種 ・ 日本獣医皮膚科学会認定医
得意な診察領域
皮膚系疾患 循環器系疾患 腫瘍・がん

この動物病院の口コミ

クロス動物医療センター足立【東京動物アレルギーセンター・クロスどうぶつがんセンター・トリミングサロンブルーム足立店併設】への口コミ
ホテルでお世話になりました ネコ 投稿者: 雪菜444 さん
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年08月
かかりつけの動物病院が祝日休診のため、初めてこちらの動物病院にお世話になりました。
診療ではなく、ペットホテルの利用です。
初めての外泊だったのでとても心配でしたが、朝と夕方にLINEで猫の様子を動画で送ってくださり、安心して旅行を楽しむことができました。
動画では、看護師さんが猫の名前を呼びながら体を撫でてくださる様子が映っており、やさしくしていただいていることが嬉しかったです。
お盆期間のため、料金がややお高かったですが…。
また機会があれば、利用させていただきます。

投稿日: 2019年05月12日

雪菜444様、口コミのご投稿ありがとうございます。
旅行中、ご安心いただけたようで幸いでございます。
大型連休時は、当ホテルも混雑するため、通常よりも少し料金が上がっておりますが、何卒ご了承いただければ幸いです。
またのホテルのご利用をお待ちしております。