口コミ「玖真のその後╰( U ・ᴥ・)m」 あおい動物病院 - 香川県三豊市【Calooペット】

あおいどうぶつびょういん

あおい動物病院

三豊市 高瀬町上高瀬
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット

あおい動物病院の運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら

この動物病院の口コミ

あおい動物病院への口コミ
玖真のその後╰( U ・ᴥ・)m イヌ 投稿者: チョビニャン さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年08月
先日書き込みさせて頂いた紀州犬3歳♂の飼い主です(。・ω・)ノ゙玖真に嬉しい変化があったので追加報告します(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾先生の診察・処置でアレルギーやマラセチアで赤黒なっていた皮膚の色味が治療後数日で落ち着きました✨痒みも軽減された様でかいたり、舐めたりするのが激減◡̈⃝︎⋆︎*費用は往診代、診察料、薬2週間分、フード1kg、マラセチア菌様のシャンプー等全て含んで19000円位でしたけど母は玖真が治ってストレスが軽減されたら安いよ~って喜んでいます(*ฅ́˘ฅ̀*)♡先生には今後も引き続きお世話になりたいです♥ᵕ̈*同じ様に大切なペット(家族)の病気で困ったり悩んだりする方がいたら、少しでも役に立てたらと思い再び書き込みさせて頂きました(。•̀㉨-)و ✧次は玖真を連れて薬が切れる頃に予約して通院します\ ♪♪ /

(アレルギーで皮膚が真っ赤に・・・)

(足やお腹、身体中の毛が脱毛:( ;´꒳`;):)

(病気してから激痩せです)