香川県三豊市高瀬町上高瀬406-11
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット |
16:00 ~ 19:00 | ● | ● | ● | ● |
※往診専門・完全予約制(対応地域:三豊市・観音寺市 ※その他の地域の方はご相談ください)※休診日:木曜日・祝日・日曜日午後・水曜日午後
↑
アクセス数: 10,242 [1月: 104 |
12月: 64 ]
チョビニャン さん
2019年08月投稿

玖真のその後╰( U ・ᴥ・)m
先日書き込みさせて頂いた紀州犬3歳♂の飼い主です(。・ω・)ノ゙玖真に嬉しい変化があったので追加報告します(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾先生の診察・処置でアレルギーやマラセチアで赤黒なっていた皮膚の色味が治療後数日で落ち着きました✨痒みも軽減された様でかいたり、舐めたりするのが激減◡̈⃝︎⋆︎*費用は往診代、診察料、薬2週間分、フード1kg、マラセチア菌様のシャンプー等全て含んで19000円位でしたけど母は玖真が治ってストレスが軽減されたら安いよ~って喜んでいます(*ฅ́˘ฅ̀*)♡先生には今後も引き続きお世話になりたいです♥ᵕ̈*同じ様に大切なペット(家族)の病気で困ったり悩んだりする方がいたら、少しでも役に立てたらと思い再び書き込みさせて頂きました(。•̀㉨-)و ✧次は玖真を連れて薬が切れる頃に予約して通院します\ ♪♪ /
(アレルギーで皮膚が真っ赤に・・・)
(足やお腹、身体中の毛が脱毛:( ;´꒳`;):)
(病気してから激痩せです)