口コミ「玖真のその後╰( U ・ᴥ・)m」 あおい動物病院 - 香川県三豊市【カルーペット】

あおいどうぶつびょういん

あおい動物病院

三豊市 高瀬町上高瀬
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他

あおい動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

あおい動物病院への口コミ
投稿者: チョビニャン さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年08月

(アレルギーで皮膚が真っ赤に・・・)

(足やお腹、身体中の毛が脱毛:( ;´꒳`;):)

(病気してから激痩せです)

先日書き込みさせて頂いた紀州犬3歳♂の飼い主です(。・ω・)ノ゙玖真に嬉しい変化があったので追加報告します(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾先生の診察・処置でアレルギーやマラセチアで赤黒なっていた皮膚の色味が治療後数日で落ち着きました✨痒みも軽減された様でかいたり、舐めたりするのが激減◡̈⃝︎⋆︎*費用は往診代、診察料、薬2週間分、フード1kg、マラセチア菌様のシャンプー等全て含んで19000円位でしたけど母は玖真が治ってストレスが軽減されたら安いよ~って喜んでいます(*ฅ́˘ฅ̀*)♡先生には今後も引き続きお世話になりたいです♥ᵕ̈*同じ様に大切なペット(家族)の病気で困ったり悩んだりする方がいたら、少しでも役に立てたらと思い再び書き込みさせて頂きました(。•̀㉨-)و ✧次は玖真を連れて薬が切れる頃に予約して通院します\ ♪♪ /