国分寺ハートアニマルクリニックへの口コミ
来院時期: 2022年10月
投稿時期: 2022年10月
以前の先生の勤務先の病院から10年ぐらいお世話になっています。
先生が丁寧でわかりやすい説明をしてくださり、大変親身になってくださいます。信頼できる先生です。いつも犬の目線で話かけてくださり、我が家のチワワも安心しているようです。
胆のう摘出手術など大きな手術をしてもらいましたが、先生のおかげで16歳でも元気に走っています。これからも検査等していただき定期的に通いたい病院です。病院には駐車場もあり場所もわかりやすいです。
動物の種類 | イヌ《純血》 (ロングコートチワワ) | 来院目的 | 通院 |
診察領域 | 肝・胆・すい臓系疾患 | 症状 | - |
動物病院スタッフからのコメント
投稿日: 2022年10月28日
シェリ様
ご評価頂きましてありがとうございます。これからもぜひ、お気軽にご来院いただけましたら嬉しくおもいます。
これから、リハビリやサポーターなどはじまっていきますが、シェリちゃんもご家族も無理のないようにやっていきましょう。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
胆のう摘出手術など大きな手術をしてもらい...