口コミ「とても不快で残念です。」 湘北どうぶつ次世代医療センター ファミリーアニマルホスピタル 高橋動物病院・CTセンター - 神奈川県大和市【Calooペット】

しょうほくどうぶつじせだいいりょうせんたー ふぁみりーあにまるほすぴたる たかはしどうぶつびょういん・しーてぃーせんたー

飼い主の声37件 (
大和市 下鶴間
イヌ ネコ ウサギ ハムスター モルモット リス 鳥
学位・認定・専門
獣医腫瘍科認定医 II種 ・ JAHA認定総合臨床医
得意な診察領域
皮膚系疾患 消化器系疾患 腎・泌尿器系疾患

この動物病院の口コミ

湘北どうぶつ次世代医療センター ファミリーアニマルホスピタル 高橋動物病院・CTセンターへの口コミ
とても不快で残念です。 イヌ 投稿者: 名無し さん
来院時期: 2020年 投稿時期: 2020年09月
ずっと診て頂いていた女性獣医師さんが退職されてしまい、不安な中通院してみたところ、雰囲気が変わり残念だったので、投稿します。

以前までは、獣医師さんも看護師さんもとても気さくで親身にお話を聞いてくださっていたので安心してお任せできていました。
ですが診察を受けてみたところ、
質問に対して見当外れの返事しか返ってこなかったり、薬の処方ミスがあったりととても任せられるとは思えない事ばかりでした…。
また待合で待っていた時に、待ち合いまで聞こえるような大きな笑い声や話し声が聞こえてきて、とても不快に思いました…。
体調が悪くて受診しているのに…。
少しは病院に勤めていることを認識してほしいと思いました。

引き続き通院することは無いです。
非常に残念でした。
待ち時間 診察時間 5分〜10分