エアリーズ動物病院の求人・採用(動物看護師の募集) - 神奈川県川崎市幸区【カルーペット】

エアリーズ動物病院

所在地 :
川崎市幸区 小向西町
診察動物:
診察領域:
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 腎・泌尿器系疾患 血液・免疫系疾患 整形外科系疾患 生殖器系疾患 腫瘍・がん
【動物看護師募集】動物にも人にも優しくできる真面目な方、一緒に働きませんか?
エアリーズ動物病院は2014年4月に開院し、獣医師2名・動物看護師2名の4名体制の動物病院です。
この度、地域の皆様により良い獣医療を提供すべく、動物看護師を1名募集することとなりました。
働きやすい環境整備を心がけていますので、動物看護師として長く活躍してもらえたらと思います。

当院では、外科手術、がん治療、椎間板ヘルニア・てんかんなどの神経病に力を入れており、最新の診断治療を学んでいただけます。
また、病気の治療・予防の他、パピークラス、ハミガキ教室なども行っています。

【求める人物像】
①協調性のある優しい方
②真面目な方
③動物看護師専門学校(大学)卒業見込み、または卒業した方

ぜひ、病院のホームページやブログも御覧になって雰囲気を確認してみて下さい。

エアリーズ動物病院HP:http://www.aries-ah.com/
エアリーズ動物病院ブログ:http://www.aries-ah.com/blog/clinic/

たくさんのご応募をお待ちしております‼

【動物看護師】真面目で協調性のある優しい方大募集‼

勤務体系
シフト勤務
勤務先住所神奈川県川崎市幸区小向西町4-125
給与【給与】
正社員 月給 180,000円 ~

【福利厚生】
昇給 年1回
賞与 年2回 備考 (0.5か月分×2)
通勤交通費支給(上限1万まで)
研修・学会参加費用負担あり
社会保険完備

【勤務時間】
固定時間勤務制
8:30~19:30 (休憩 120 分)

【休日】
週休:2.5日(平日2日、日祝午後)

【休暇】
有給休暇:10日
夏季休暇:3日
冬季休暇:3日
交通手段鹿島田駅もしくは矢向駅から徒歩15分、川崎駅からバス10分・バス停徒歩1分
その他【応募者の方へメッセージ】

スタッフ間の雰囲気も良い職場です。 パピークラス、ハミガキ教室なども行っています!
平日2日休み、日祝午後休みの週休2.5日、有給10日と働きやすい環境整備を心がけ、動物看護師として長く活躍してもらえたらと思います。
来院する動物にも飼い主さんにも優しい病院を目指しています。

応募

は必須項目です。

応募職種
応募者氏名