エアリーズ動物病院の求人・採用(獣医師・動物看護師の募集) - 神奈川県川崎市幸区【カルーペット】

エアリーズ動物病院

川崎市幸区 小向西町
博士(獣医学) ・ 獣医学博士
脳・神経系疾患 整形外科系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 心の病気 けが・その他
【獣医師・動物看護師募集】真面目で協調性のある優しい方、私たちと一緒に働きませんか?
エアリーズ動物病院は2014年4月に開院し、獣医師2名・動物看護師2名の4名体制の動物病院です。
この度、地域の皆様により良い獣医療を提供すべく、獣医師と動物看護師を募集することとなりました。

当院は、一件あたりの診療時間が長くとり、丁寧な診療を行う方針です。
チームプレーで診療にあたるので、私たちと一緒に頑張ってくれる方をお待ちしています。
働きやすい環境整備を心がけていますので、長く活躍していただけます。

当院では、外科手術、がん治療、椎間板ヘルニア・てんかんなどの神経病に力を入れており、最新の診断治療を学んでいただけます。
また、病気の治療・予防の他、パピークラス、ハミガキ教室なども行っています。

スタッフ間の雰囲気も良い職場であることも大きな特徴のひとつです。
ひとつひとつの仕事をゆっくり丁寧に指導しますのでご安心ください。

動物にも人にも優しくできる真面目な方、お待ちしています!

ぜひ、病院のホームページやブログも御覧になって雰囲気を確認してみて下さい。
・エアリーズ動物病院HP:http://www.aries-ah.com/
・エアリーズ動物病院ブログ:http://www.aries-ah.com/blog/clinic/

たくさんのご応募をお待ちしております‼

【獣医師(正社員:新卒・中途)】社会保険完備、交通費・住宅手当いずれか有、セミナー補助有、獣医師として成長したい方を募集!

業務内容犬、猫の診療・手術など
ブランクOK
勤務先住所神奈川県川崎市幸区小向西町4-125
給与【給与】
初年度
基本給(手当除く):月給250,000円~(経験・能力に応じて考慮・優遇します)

【福利厚生】
昇給:年1回
賞与:年1回(初年度)(2年目からは年2回)
交通費・住宅手当:いずれか有(上限あり)
セミナー補助:有
社会保険完備

【勤務時間】
8:30~19:30(休憩時間:2時間)

【休日】
完全週休2日制(水曜、日・祝午後休診日)

【休暇】
有給休暇:10日(正社員の場合)
夏季休暇:3日
冬季休暇:3日

【試用期間の有無】
有:3か月
交通手段鹿島田駅もしくは矢向駅から徒歩15分
川崎駅からバス10分・バス停徒歩1分
その他【求める人物像】
・獣医師として成長したい方
・思いやりのある方
・協調性のある方
・真面目で責任感のある方
・犬猫が大好きな方

【応募者の方へメッセージ】
一件あたりの診療時間が長くとり、丁寧な診療を行う方針の病院です。
獣医師の増員により、診療の質の維持と待ち時間の短縮を目指しています。
神経疾患、外科疾患の多い病院ですが、 日々様々な症例がきます。(1日あたり外来数30~50件、手術は月30件くらい)
働きやすい環境づくりを心がけ、社会人として獣医師としてスキルアップしていけるようフォローいたします。
チームプレーで診療にあたるので、一緒に頑張ってくれる方をお待ちしています。

【動物看護師(正社員:新卒・中途)】社会保険完備、交通費支給、セミナー補助有、休暇・休み時間がしっかりとれる働きやすい環境です!

業務内容犬猫の看護、院内清掃、受付、入院管理など
未経験OKブランクOK
勤務先住所神奈川県川崎市幸区小向西町4-125
給与【給与】
初年度
基本給(手当除く):月給180,000円~

【福利厚生】
昇給:年1回
賞与:年2回(初年度は1回)各0.5ヶ月分ずつ
交通費支給:有
セミナー補助:有(上限あり)
社会保険完備

【勤務時間】
8:30~19:30(休憩時間:2時間)

【休日】
完全週休2日制(水曜、日・祝午後休診日)

【休暇】
有給休暇:10日(正社員の場合)
夏季休暇:3日

・思いやりのある方
・真面目で素直な方
・犬猫が大好きな方

【応募者の方へメッセージ】
動物看護師としてやりがいを持って長く活躍してもらえたらと思います。
休暇、休み時間はしっかりとってもらい、働きやすい環境整備を心がけています。
スタッフ間の雰囲気も良い職場です。
未経験者はもちろん、経験者の方にもゆっくり丁寧に指導しますのでご安心ください。
動物にも人にも優しくできる真面目な方、そしてなにより犬猫が大好きな方、お待ちしています。

応募

は必須項目です。

応募職種
応募者氏名