港北どうぶつ病院の求人・採用(獣医師・愛玩動物看護師・動物看護スタッフの募集) - 神奈川県横浜市都筑区【Calooペット】

こうほくどうぶつびょういん

港北どうぶつ病院

横浜市都筑区 大棚町
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット
得意な診察領域
循環器系疾患 消化器系疾患 中毒
大切なお知らせ

5/3(金)と5/5(日) 5/6(月)を休診とさせていただきます。ご迷惑をおかけいたしますがご理解の程よろしくお願いいたします。

しっかりと働いて下さる方が、しっかりとした待遇を受ける。当たり前のようで(動物病院業界では)当たり前でないことを、ちゃんと実践している職場です。
サービス残業当たり前
拘束時間がやたら長いのも当たり前
給料低いのも当たり前・・・。

勤務獣医師や動物看護スタッフの待遇

動物病院業界では20年前よりは随分改善しているようですが
それでも業界全体を覆う非常識はまだまだ蔓延しています。

せっかく6年間も大学で教育を受けたのに

決して楽ではない動物看護スタッフの業務なのに

そんな待遇が当たり前であることに甘んじる必要はありません。

当院で働いてみませんか?

先にお伝えしておきますが、楽ができる職場ではありません。

最初から高待遇な訳ではありません。

医療に対して、接客に対して、高い意識で取り組んで頂くことを求めます。

しかしそのために努力し、体現して下さる方には、それに見合った待遇が約束される職場です。

もし、軍隊のような厳しい職場を想像された方がいらっしゃいましたら

是非一度、診療現場の見学にいらっしゃって下さい。

スタッフ間の仲が良く、なごやかな雰囲気の中で真剣に診療業務に取り組む当院の姿勢に

きっと想像していた厳しさとは大きく異なるギャップを感じることと思います。

やりがいの感じられる環境で、高い次元の医療とサービスを提供し

感じの良いオーナーの皆様から、心よりの感謝を得られる職務は

自身の心と身体を健全に維持してくれます。

愛玩動物看護師募集

シフト勤務
経験
未経験OKブランクOKアルバイターOK院長・店長候補
勤務先住所神奈川県横浜市都筑区大棚町3004−1
給与月給:正社員基本給20万円~ 経験・能力に応じて 月勤務時間180時間+残業 月8休制
国家資格手当:3万円
時給:アルバイト1,130円~ 経験・能力に応じて
昇給:年1回
賞与:年2回
有給休暇:初年度10日
交通費支給
雇用保険・労災保険・厚生年金すべて完備
交通手段横浜市営地下鉄ブルーライン&グリーンライン「センター南駅」から徒歩8分
その他現在の勤務スタッフは新婚さんや乳幼児のお母さんが多いので、
お互いの事情を察して協力して助け合いながら勤務する。
結婚や出産で現場から離れた方の復帰の場としても最適です。
もちろん新卒の方も募集しております。

職場の雰囲気や人間関係は良好ですが
ダラけた空気ではありませんし、職務への高い意識が要求されます。
ゆるくのんびりと責任をとらずに働きたいという方には不適ですが
テキパキと短い時間で集中して良い仕事がしたいという方には向いている職場です。

また当院の特徴として診療時間が17時で終了することが挙げられます。
正社員で早番シフトの場合は16時勤務終了です。遅番でも18時です。
セミナー参加、趣味や習い事、保育園のお迎え等、時間を有効活用しやすい勤務形態です。

就職に関するお問い合わせは下記ページより「お問合せフォーム」を送信下さい。

獣医師募集

終日シフト勤務
経験
未経験OKブランクOK院長・店長候補
勤務先住所神奈川県横浜市都筑区大棚町3004−1
給与月給:正社員 新卒で25万円 中途は能力に応じて25万~70万
日給:アルバイト 10,000円~30,000円 経験・能力に応じて
昇給:年1回
賞与:年2回
有給休暇:初年度10日
交通費支給
雇用保険・労災保険・厚生年金すべて完備
その他現在、実力のある勤務医が揃っており、
小さな街の病院とは思えないハイレベルな診療に日々接することが可能です。
もちろん教育体制も整えておりますので、やる気のある獣医師にとっては
非常にやりがいのある環境です。

また勤務スタッフは新婚さんや乳幼児のお母さんが多いので、
お互いの事情を察して協力して助け合いながら勤務する。
そんな空気が職場全体に浸透しており、非常に雰囲気の良い職場です。
結婚や出産で現場から離れた方の復帰の場としても最適です。
もちろん新卒の方も募集しております。

職場の雰囲気や人間関係は良好ですが
ダラけた空気ではなく、職務への高い意識が要求されます。
テキパキと短期集中で良い仕事がしたいという方には向いている職場です。

また当院は診療時間が17時で終了するため
勤務後の時間を有効活用しやすいのも特徴です。

応募

すべて必須項目です。

応募職種
応募者氏名
電話番号
メールアドレス
自己PR・志望動機・経歴など
[その他]の欄に動物病院から記載して欲しいことが書かれている場合がございます。必ずご確認の上、ご記載をお願いします。(最長3,000文字)
注意事項 本応募につきましては応募者様と動物病院様が直接行うものであり、カルー株式会社は本メールフォームの提供以外、両者間の調整は行いません。 お問い合わせにつきましては、動物病院様に直接お願い致します。