りほの動物病院の求人・採用(トリマーの募集) - 神奈川県藤沢市【カルーペット】

りほのどうぶつびょういん

りほの動物病院

所在地 :
藤沢市 羽鳥
診察動物:
診察領域:
眼科系疾患 皮膚系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 耳系疾患 感染症系疾患 腫瘍・がん
【トリマー】あなたのスキルを活かしてみませんか?トリマーさん募集中です!
藤沢市の「りほの動物病院」は、トリマーさんを募集しています!

【求める人物像】
①几帳面・丁寧・綺麗好き
②向上心があり、トリミングという職種が好きであること

【働く環境】
りほの動物病院は、飼い主さまご家族が笑顔になれる動物診療を行っていきたいと考えから、平成25年11月に開院しました。
カフェのような明るい雰囲気の院内は、毎日笑顔に溢れています。

診察の補助はほとんどなく、1日トリミングだけをしていたい人にはおすすめな環境だと思います。
新しいシャンプーやトリミング道具で使いたいものがあれば、プレゼン次第でどんどん採用していきます。

新卒・正社員・パート問いません。
受付などの業務もお手伝いいただくことがあるかもしれませんが、丁寧に指導しますのでご安心ください。

当院は動物たちの健康と気持ちを尊重した「優しいシャンプーやトリミング」を行っています。
ぜひあなたの力で動物たちを癒やしてあげませんか?

皆さまのご応募、心よりお待ちしております。

【トリマー】新卒・正社員・パートは問いません!トリミングが好きなあなた、大歓迎です!

業務内容・トリミング
ブランクOK
勤務先住所神奈川県藤沢市羽鳥3-20-7 NSビル1階
給与◆正社員
○給与・福利厚生
・月給:170,000 円 ~ (経験者は実際にトリミングを行ってもらい給与は決定します。)
・交通費:全額支給(距離にもよるので要相談)
・社会保障:雇用保険 労災保険
・昇給:年1回(金額は変動することあり)
・賞与:年2回(病院の売上によって変わることもあります。金額含め。)

○休暇・休日
・週休2日(木曜日+1日固定)
・有給休暇:10日(正社員の場合)

○勤務日・時間
・8:30~20:00(休憩12:00〜16:00の間で1~2時間程度)

◆パート
○給与
・時給: 1,000 円 ~
・交通費:全額支給(距離にもよるので要相談)

○勤務日・時間
 8:30~20:00(時間や出勤日などは応相談)
交通手段・東海道線「辻堂」駅より徒歩18分
・辻堂の地元銘菓「大庭城最中」が有名な「御菓子処 丸寿」さんの2軒隣の角にあります。メルシャン工場のある旧東海道沿いです。
その他・トリミング学校の新卒なら未経験でも構いません。
・ブランクは期間によります。

応募

は必須項目です。

応募職種
応募者氏名