たぐち動物病院の評判・口コミ - 新潟県長岡市【カルーペット】

たぐち動物病院

長岡市 与板町与板
イヌ ネコ ウサギ ハムスター 鳥

たぐち動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

たぐち動物病院
〒940-2402 新潟県長岡市与板町与板685 (Googleマップを見る)
0258-72-4563 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。
イヌ ネコ ウサギ ハムスター 鳥

16:00-19:0016:00-19:00-16:00-19:0016:00-19:00---

たぐち動物病院への口コミ
投稿者: ヨーキー1号 さん
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年04月
優しい女医さんと優しいスタッフの動物病院です。
我が家のワンも安心して診察を受けました。
狂犬病予防注射やトリミングやお泊まりでお世話になりました。
いつもリラックスして自分から院内に入って行きます。今日は下痢が3~4日続いて心配になり朝一番に電話を入れたらすぐ診てくれるということでワンを連れて行きました。
先に診察していたワンちゃんがいましたが間もなく終り、待ち時間もほとんどなくすぐ診てもらえました。お尻からウンチをざっと採取してもらって検査してもらいましたが出血や虫もいないとのことで一安心。整腸剤もらって帰ってきました。
優しい先生と看護師さんのおかげで痛がりも恐がりもせず終わりました。
診察領域 けが・その他 症状 下痢をしている

• 犬の顔面神経麻痺の治療~鍼灸治療による麻痺の改善~ NEW

• 西軽井沢どんぐり動物病院
    • 岩切 久弥院長