杉本動物病院への口コミ
来院時期: 2010年05月
投稿時期: 2012年03月
とても素敵な先生でした。若い男性の先生で、体のがっしりとした笑顔の素敵な先生でした。
犬も大人しく診療してもらえて本当に助かりました。その建物は、遠くの方からでも良く見える建物で、
茶色で壁に大きな緑の犬のマークがとても可愛らしくわかりやすいですね。そのマークを目印に行きました。
重厚な感じの外観とおしゃれなレンガ風の外観がとても素敵でした。中のロビーは新しくこじんまりと
していますが綺麗に掃除されています。受付の人の対応がとても良く安心しました。旅先で怪我をしたので、
急遽こちらへお世話になりました。先生の喋りも穏やかで診療所も明るく清潔で落ち着きました。
出窓がなんともおしゃれな病院ですね。可愛らしい犬と猫がいて、話す事ができるのです。
重厚な感じの...