長野県長野市七瀬中町166-15
イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / 鳥 / 爬虫類 / 魚
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / 爬虫類 |
08:00 ~ 12:00 | ● | ● | ● | ● | ||||
09:00 ~ 12:00 | ● | ● | ● | |||||
15:00 ~ 19:00 | ● | ● | ● | |||||
15:00 ~ 20:00 | ● | ● | ● | ● |
優しい先生です
子猫の時からお世話になっているので、もう10年近くこちらでお世話になっています。
病院に行くと、急に怯える我が家の猫に優しく声をかけてくれて、動物が好きなんだなぁ〜と感じさせてくれる先生です。助手?の方たちも動物に対しての優しさを感じました。もちろん腕も確かです。いつも丁寧に診察してくださいます。...
夜遅くまでやっているので、助かりました。
待合室は狭めですが、院内はきれいです。これからもお世話になる予定です!